Рецепты горячих блюд
Любые посты не по теме будут удалены без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! На форуме мы делимся рецептами, а не ссылками на сайты. Сообщения вида "вот что сегодня приготовила, рецепт по ссылке" - удаляются.
- Горячие блюда из мяса, рыбы, птицы
- Горячие блюда из овощей, яиц, грибов и т.д.
Любые посты не по теме будут удалены без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! На форуме мы делимся рецептами, а не ссылками на сайты. Сообщения вида "вот что сегодня приготовила, рецепт по ссылке" - удаляются.
А что у нас сегодня на обед?
-
Мы тут живём!
- C 19 сен 2012
- Сообщений: 14862
- Спасибо сказано: 11320
- Поблагодарили: 13212
Cenerentola
Спасибище за рулетики!это сказка)хотя внутри обычная ветчина!филадельфия немного вытекла,но соус обалденный к картошке зато
Фото блюда и сопутствующих ингредиентов прилагаю
Спасибище за рулетики!это сказка)хотя внутри обычная ветчина!филадельфия немного вытекла,но соус обалденный к картошке зато
Фото блюда и сопутствующих ингредиентов прилагаю
-
Мы тут живём!
- C 13 ноя 2014
- Сообщений: 2484
- Спасибо сказано: 2929
- Поблагодарили: 2031
-
Мы тут живём!
- C 10 дек 2011
- Сообщений: 1716
- Спасибо сказано: 2308
- Поблагодарили: 4144
Cenerentola, спасибо за рецепт курицы с цуккини, я сделала с прошутто и тонкий слайс ветчины и без прошутто меньше размером, мне больше понравилось первый вариант, гарнир сделала запеченную картошку как Koriandr с итальянскими травами и пармезаном,
ну очень сытное блюдо, на порции не смотрите у нас еще был десерт
ну очень сытное блюдо, на порции не смотрите у нас еще был десерт
Сорри, оффтоп
-
Мы тут живём!
- C 24 окт 2013
- Сообщений: 1177
- Спасибо сказано: 2107
- Поблагодарили: 980
Сорри, оффтоп
-
Мы тут живём!
- C 2 сен 2016
- Сообщений: 5266
- Спасибо сказано: 5615
- Поблагодарили: 13969
Cenerentola И от меня спасибо за рулетики! Вкусно и очень быстро. Внутри Филадельфия+ветчина+зелёный лук. Завернула в бекон.
_______________________
Скуби-Ду научил нас тому, что настоящие монстры - это люди.
Скуби-Ду научил нас тому, что настоящие монстры - это люди.
-
Под оранжевым небом
- C 20 мар 2015
- Сообщений: 8116
- Спасибо сказано: 9348
- Поблагодарили: 8946
Сколько запекать надо? Минут 20
-
Мы тут живём!
- C 2 сен 2016
- Сообщений: 5266
- Спасибо сказано: 5615
- Поблагодарили: 13969
Жужелица 20-25 минут, бекон очень сочный, я запекаю 25 - чтобы был более румяный и хрустящий. А для ветчины и 20 минут будет достаточно.
_______________________
Скуби-Ду научил нас тому, что настоящие монстры - это люди.
Скуби-Ду научил нас тому, что настоящие монстры - это люди.
-
Мы тут живём!
- C 19 сен 2012
- Сообщений: 14862
- Спасибо сказано: 11320
- Поблагодарили: 13212
Санечка,ты внутрь клала цуккини?я немного чесноком его присыпала ещё,очень добавляет кабачок вкуса и сока!
Рецепт хороший,можно варьировать,
И играть с ингредиентами,плюс муж прямо ,как ребёнок ,радуется этим рулетикас,форма нравится)!
Рецепт хороший,можно варьировать,
И играть с ингредиентами,плюс муж прямо ,как ребёнок ,радуется этим рулетикас,форма нравится)!
-
Мы тут живём!
- C 2 сен 2016
- Сообщений: 5266
- Спасибо сказано: 5615
- Поблагодарили: 13969
Koriandr Нет не добавила, забываю купить . Но было очень сочно. Я уже несколько раз готовила и ещё на основе этого же рецепта запекала свиные рулетики, там одна ветчина, сверху сыр. Но их я обжарила на сухой сковородке и на дно формы налила пару столовых ложек молока.
А вчера замариновала пару куриных грудок 2 ст.л. оливкового масла + кошерная соль + свежемолотый чёрный перец. Сегодня обжарила без маринада на сухой сковородке, в форму - сверху 3 ст. л. марсалы и на 20 минут в духовку 200С. Для ланча даже слишком шикарно получилось , сочная ароматная курица.
А вчера замариновала пару куриных грудок 2 ст.л. оливкового масла + кошерная соль + свежемолотый чёрный перец. Сегодня обжарила без маринада на сухой сковородке, в форму - сверху 3 ст. л. марсалы и на 20 минут в духовку 200С. Для ланча даже слишком шикарно получилось , сочная ароматная курица.
_______________________
Скуби-Ду научил нас тому, что настоящие монстры - это люди.
Скуби-Ду научил нас тому, что настоящие монстры - это люди.
-
Мы тут живём!
- C 19 сен 2012
- Сообщений: 14862
- Спасибо сказано: 11320
- Поблагодарили: 13212
Я картофельная душа)
Знаю-знаю,что вредно,но очень люблю!
Посему у нас сегодня картошка по-деревенски)
Нужно:
6-7 крупных картофелин
Куриная грудка
300 грамм шампиньонов
Специи по вкусу ,я сыпанула от души хмели сунели.
Отвариваем картошку в мундире и куриную грудку ,пережариваем в глубокой посуде нарезанную грудку,картошку кружочками и грибы,посыпаемся зелёным луком и специями.
Картошку не чистить,обжаривать с кожурой!это очень вкусно и ароматно!
И вот такой прекрасный Айнтопф,ну типа суп рагу)
Банка красной фасоли
Две крупные моркови кружочками
Паприка полосками
200 грамм копчёней ветчины,мелко порезать
Мексиканская смесь овощей 300 грамм
Томатная паста из тюбика (Tomaten marken)
Соль ,сахар,чеснок,специи.
Все ингредиенты соединить без четкой очередности,тушить 15 минут,добавляя по чуть-чуть воды,под крышкой.подавать в идеале с турецкой или мексиканской лепёшкой.
Мы очень любим покушать,поэтому ещё большая миска салата за кадром
Знаю-знаю,что вредно,но очень люблю!
Посему у нас сегодня картошка по-деревенски)
Нужно:
6-7 крупных картофелин
Куриная грудка
300 грамм шампиньонов
Специи по вкусу ,я сыпанула от души хмели сунели.
Отвариваем картошку в мундире и куриную грудку ,пережариваем в глубокой посуде нарезанную грудку,картошку кружочками и грибы,посыпаемся зелёным луком и специями.
Картошку не чистить,обжаривать с кожурой!это очень вкусно и ароматно!
И вот такой прекрасный Айнтопф,ну типа суп рагу)
Банка красной фасоли
Две крупные моркови кружочками
Паприка полосками
200 грамм копчёней ветчины,мелко порезать
Мексиканская смесь овощей 300 грамм
Томатная паста из тюбика (Tomaten marken)
Соль ,сахар,чеснок,специи.
Все ингредиенты соединить без четкой очередности,тушить 15 минут,добавляя по чуть-чуть воды,под крышкой.подавать в идеале с турецкой или мексиканской лепёшкой.
Мы очень любим покушать,поэтому ещё большая миска салата за кадром
-
Мы тут живём!
- C 19 сен 2012
- Сообщений: 14862
- Спасибо сказано: 11320
- Поблагодарили: 13212
Легкое и вкусное овощное блюдо:стручковая фасоль по-арабски
Фасоль свежая
Зелёная:длинные стручки отварить,порезать,обжарить в небольшом количестве масла с чесноком,томатной пастой и приправами,приправа у меня греческая рассыпная для придания блюду томатного привкуса,но можно приправы варьировать.
Мне понравился этот салат в тёплом виде.
Фасоль свежая
Зелёная:длинные стручки отварить,порезать,обжарить в небольшом количестве масла с чесноком,томатной пастой и приправами,приправа у меня греческая рассыпная для придания блюду томатного привкуса,но можно приправы варьировать.
Мне понравился этот салат в тёплом виде.
-
Мы тут живём!
- C 5 ноя 2013
- Сообщений: 3507
- Спасибо сказано: 3064
- Поблагодарили: 5217
На обед - чебуреки
А **модерация** - зло. Увидела, захотела, пришлось готовить
А **модерация** - зло. Увидела, захотела, пришлось готовить
-
вечный бан
- C 16 июл 2010
- Сообщений: 4183
- Поблагодарили: 4
Сейчас ухомячили суп с перловкой, чечевицей и овощами
А на вечер уже стоит тесто для пиццы - теперь неаполитанской
Нашла канал на ютьюбе итальянского владельца пиццерии ))
А на вечер уже стоит тесто для пиццы - теперь неаполитанской
Нашла канал на ютьюбе итальянского владельца пиццерии ))
-
Добро пожаловать!
- C 11 фев 2018
- Сообщений: 3
- Спасибо сказано: 154
- Поблагодарили: 73
Euphoria пишет:
Источник цитаты чебуреки
Euphoria, научите, как получить такой красивый идеальный круг, чтоб потом так скрепить? У меня все разные по размеру и форма полумесяца
-
Мы тут живём!
- C 5 ноя 2013
- Сообщений: 3507
- Спасибо сказано: 3064
- Поблагодарили: 5217
Stream, честно говоря, я просто поделила тесто на равные части и раскатала... Но если есть сомнения и хочется идеальных кружочков, можно купить формы для формирования еды и ими вырезать (салатов, блюд). Я такими вареники делала (самыми маленькими), салат в виде 8-ки, выкладываю ризотто, и даже формирую в них круглые котлеты для гамбургеров
Ну или самое простое, можно вырезать идеальную форму стаканом и раскатать побольше))
Ну или самое простое, можно вырезать идеальную форму стаканом и раскатать побольше))
-
Добро пожаловать!
- C 11 фев 2018
- Сообщений: 3
- Спасибо сказано: 154
- Поблагодарили: 73
Euphoria пишет:
Источник цитаты формы
да, формы - это хорошо, я уже подумываю, идеальный круг, но мне хотелось бы раскатывать скалкой правильно.. Тесто слишком мягкое, деформируется.Ваши чебуреки идеальной формы, можно на выставку
-
Мы тут живём!
- C 5 ноя 2013
- Сообщений: 3507
- Спасибо сказано: 3064
- Поблагодарили: 5217
Stream пишет:
Источник цитаты можно на выставку
Ну вот и выставила на форуме Спасибо за комплименты, оч приятно
-
Мы тут живём!
- C 2 сен 2015
- Сообщений: 2225
- Спасибо сказано: 1304
- Поблагодарили: 4214
У меня сегодня на обед были суши, уже съела
А вчера первый раз приготовила меренговый рулет с кремчизом и вишней, и пью с ним сейчас кофе... ммм....
А вчера первый раз приготовила меренговый рулет с кремчизом и вишней, и пью с ним сейчас кофе... ммм....
_______________________
"История соткана из лжи, в которую все верят."
Наполеон Бонапарт.
"История соткана из лжи, в которую все верят."
Наполеон Бонапарт.
-
Мы тут живём!
- C 7 июл 2017
- Сообщений: 1274
- Спасибо сказано: 929
- Поблагодарили: 1322
Mrs Darcy
Все хочу такой рулет приготовить, но пока руки не дошли. Сложный он в исполнении?
Все хочу такой рулет приготовить, но пока руки не дошли. Сложный он в исполнении?
_______________________
Жила-была девочка... и всё у неё получилось.....
Жила-была девочка... и всё у неё получилось.....
-
Мы тут живём!
- C 2 сен 2015
- Сообщений: 2225
- Спасибо сказано: 1304
- Поблагодарили: 4214
Frumusețe
Если я смогла, то и все смогут
На самом деле, не трудный, только я следующий раз вместо маскорпоне другой сыр попробую, менее жирный
Если я смогла, то и все смогут
На самом деле, не трудный, только я следующий раз вместо маскорпоне другой сыр попробую, менее жирный
_______________________
"История соткана из лжи, в которую все верят."
Наполеон Бонапарт.
"История соткана из лжи, в которую все верят."
Наполеон Бонапарт.
-
Мы тут живём!
- C 28 май 2011
- Сообщений: 4326
- Спасибо сказано: 2134
- Поблагодарили: 8103
У меня на обед по мотивам чили кон карне. Готовила часа 2,5. Очень вкусно и сытно. Мяса больше чем фасоли)
_______________________
Не печальтесь ни о чем заранее, и не радуйтесь тому, чего еще нет
Не печальтесь ни о чем заранее, и не радуйтесь тому, чего еще нет
-
Мы тут живём!
- C 4 окт 2012
- Сообщений: 1333
- Спасибо сказано: 3637
- Поблагодарили: 1486
Mrs Darcy пишет:
Источник цитаты Если я смогла, то и все смогут
ну тогда может поделишься рецептом в соответствующей теме
_______________________
Наша жизнь - это то, мы в ней чувствуем.
Наша жизнь - это то, мы в ней чувствуем.
-
Мы тут живём!
- C 2 сен 2015
- Сообщений: 2225
- Спасибо сказано: 1304
- Поблагодарили: 4214
Rinna
Я то с удовольствием, а в какой ?
Я то с удовольствием, а в какой ?
_______________________
"История соткана из лжи, в которую все верят."
Наполеон Бонапарт.
"История соткана из лжи, в которую все верят."
Наполеон Бонапарт.
-
Мы тут живём!
- C 4 окт 2012
- Сообщений: 1333
- Спасибо сказано: 3637
- Поблагодарили: 1486
Mrs Darcy
Есть раздел в еде - Выпечка, десерты, торты, тесто, Думаю там
Есть раздел в еде - Выпечка, десерты, торты, тесто, Думаю там
_______________________
Наша жизнь - это то, мы в ней чувствуем.
Наша жизнь - это то, мы в ней чувствуем.
-
Мы тут живём!
- C 19 сен 2012
- Сообщений: 14862
- Спасибо сказано: 11320
- Поблагодарили: 13212
Обожаю фламкуххен, тесто готовое.
Начинка из сметаны, много лука, грибы свежие, помидор, немного сахара, украсить рукколой. Очень сочно.
Начинка из сметаны, много лука, грибы свежие, помидор, немного сахара, украсить рукколой. Очень сочно.