Я тоже пекла это печенье, Петербурженка поделилась рецептом.
Состав брала точно по рецепту, ингредиенты в граммах.
Подтверждаю, что очень вкусное!! Необычное по ощущениям, мой муж в полном восторге от них.
Первый раз я выпекала на силиконовом коврике, 15 и 20 минут, печенья как бы растекаются вширь и принимают форму обычных круглых печенюшек с торчащими кусочками изюма, хлопьев.
Второй раз выкладывала на пекарскую бумагу, около 15 минут. В моей духовке 10 - слишком мало, не румянятся.
В отличие от "ковриковых" вышли чуть более сухие, не такие карамельные, по форме примерно как на фото. Вкусно и так, и так, в третий раз снова на коврике сделаю.
Рекомендую посмотреть видео, там есть важные моменты.
Кстати, я не взбиваю масло с сахаром, а просто перемешиваю венчиком. Там написано "до пушистости", так и получается.
_______________________
Люди обычно видят и слышат то, что они хотят увидеть и услышать.
(С) Харпер Ли