Блины, пироги, печенье, торты, десерты и сладости. Также тесто для пасты, лапши и т.д.
Только выпечка, блины, пироги, печенье, торты, десерты и сладости, также тесто для пасты, лапши и т.д. Любые посты не по теме будут удалены без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! На форуме мы делимся рецептами, а не ссылками на сайты. Сообщения вида "испекла, понравилось, рецепт по ссылке" - удаляются.
Метафора Я бы на противне не стала, нужна более глубокая форма, здесь смотрю многие пекут в чугунине, сковородка 22-24 см в диаметре и технология немного другая. Сначала топят масло на плите, потом в духовку и только потом тесто наливают.
_______________________ Скуби-Ду научил нас тому, что настоящие монстры - это люди.
Санечка Так-то нет. Я просто передержала минуты 2. А в идеале, надо было вытащить когда было как на первой фотографии. Зато не опал. Так и остался фигуристым) Классические блинчики вкуснее, но это зато можно сразу закинуть в духовку и не стоять у плиты. Красота.
Шизгара Поставила на стол целиком, на фарфоровую доску) Разрезала в процессе, пришлось резать 3 раза)) Это у нас был десерт, с мёдом, шоколадной пастой и абрикосовым вареньем. В след раз буду разрезать заранее и - по кусочку. А то ишь ты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения