Angl пишет:
И не трогать сразу, лучше дать выстояться сутки.
Сорри, оффтоп
4 часа после выпечки; этого достаточно для укрепления структуры выпеченного бисквита.
Никогда не заморачивалась с водяными банями; взбиваете цельное яйцо с сахаром, а лучше с сахарной пудрой до густого белого тянучего состояния, затем добавляем муку по рецепту, с мукой замешиваем 40 секунд и сразу в кольцо или форму и на выпечку при 180 градусов 30-40 минут, до светло- золотистой корочки.
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Никогда не заморачивалась с водяными банями; взбиваете цельное яйцо с сахаром, а лучше с сахарной пудрой до густого белого тянучего состояния, затем добавляем муку по рецепту, с мукой замешиваем 40 секунд и сразу в кольцо или форму и на выпечку при 180 градусов 30-40 минут, до светло- золотистой корочки.
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!