Сообщение Добавлено: 30 окт 2018, 20:09
Рецепт:
Тесто - 500 гр муки, 200 гр масла, 130 гр сахара, 2 яйца, 1щепотка соли, вкусовая добавка со вкусом апельсина.
Мешается мука, сахар, соль. В него добавляется масло мелкими кусками, перетирается, потом добавка и яйцо. Мешается быстро и убирается в холодильник на 1 час минимум.
Начинка:
-Blettes -2 пакета , я бы добавила и 1. Бланшируется, притушивается, потои эолодной водой ополаскивается.
-50 гр.пармезан, 2 яйца, 3 кислых яблока, 50 гр светлого, 50 гр темного изюма (вымачивается в роме), 100 гр. Кедровых Орешков, 40 гр. Пудры миндальной, 5 сl Бренди, 130 гр. Сахара коричневого, 1 ст. Ложка растительного масла, 1 щепотка перца.
Перемешиваются яйца, добавляются все ингридиенты по списку, кроме яблок. В конце смешиваете с заранее приготовленным blettes.
Сборка: тесто раскатывается, укладывается в форму сверху начинка, потом порезанные тонко яблоки, сверху закрывается тестом.
Печь при температуре 200 гр. 45 минут.