Блины, пироги, печенье, торты, десерты и сладости. Также тесто для пасты, лапши и т.д.
Только выпечка, блины, пироги, печенье, торты, десерты и сладости, также тесто для пасты, лапши и т.д. Любые посты не по теме будут удалены без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! На форуме мы делимся рецептами, а не ссылками на сайты. Сообщения вида "испекла, понравилось, рецепт по ссылке" - удаляются.
Doroteja А если в обычный сливочный крем (это который из сливочного масла и сгущенки) добавить свежевыжатый лимонный сок? Интересно, не свернется? Надо будет попробовать.... Только такой крем, думаю, будет тяжеловат. Вот в Инете нашла, легонький крем из вареного лимона. Кажется, вкусный http://www.good-cook.ru/tort/tort_330.shtml
А если в обычный сливочный крем (это который из сливочного масла и сгущенки) добавить свежевыжатый лимонный сок? Интересно, не свернется?
Не свернется, но через какое-то время все равно выделится и вытечет. Я чизкейк делала с лимоном, там в крем шел сыр, сок лимона, сгущенка, еще что-то кажется. Получилось неплохо, а утром заметила что лимонный сок просто нагло вытек из торта!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения