Нашла вроде, но весь фокус именно во времени выпекания. Там внизу комментарии люди пекут от 20 до 50 минут с разным результатом, но получается очень вкусно в любом случае. Есть короткое видео.
https://tasty.co/recipe/the-best-fudgy-brownies
Ingredients (ингредиенты на 9 порций)
for 9 servings
8 oz good-quality chocolate, semi-sweet (240 г хорошего шоколада, с высоким содержанием какао)
12 tablespoons butter, melted (170 гр сливочного масла, растопить)
1 ¼ cups sugar (1 1/4 чашки сахара, чашка 240 мл)
2 eggs (2 яйца)
2 teaspoons vanilla extract (2 чайные ложки ванильного экстракта)
¾ cup all-purpose flour (3/4 чашки пшеничной муки)
¼ cup cocoa powder (1/4 чашки хорошего какао-порошка, не Несквик)
1 teaspoon salt (1 чайная ложка соли)
Preparation
Preheat the oven to 350°F (180°C). Line an 8-inch (20 cm) square baking dish with parchment paper.
(Разогреть духовку до 170С, взять квадратную форму 20х20 см и проложить бумагой для выпечки).
Chop the chocolate into chunks. Melt half of the chocolate in the microwave in 20-second intervals, saving the other half for later.
(Порубить шоколад на кусочки. Половину шоколада растопить в микроволновке с интервалами в 20 сек. Второю половину шоколада отложить.)
In a large bowl, mix the butter and sugar with an electric hand mixer, then beat in the eggs and vanilla for 1-2 minutes, until the mixture becomes fluffy and light in color.
В большой миске перемешать растопленное масло и сахар - миксером, добавить яйца и ванильный экстракт, взбивать ещё 1-2 минуты, до тех пор пока масса не станет воздушной и не посветлеет).
Whisk in the melted chocolate (make sure it's not too hot or else the eggs will cook), then sift in the flour, cocoa powder, and salt.
(Добавить растопленный шоколад, хорошо перемешать, убедитесь что шоколад не слишком горячий. Затем в отдельную миску просеять муку, какао и соль.)
Fold to incorporate the dry ingredients, being careful not to overmix as this will cause the brownies to be more cake-like in texture.
(Аккуратно вмешать мучную смесь в жидкую, не мешать слишком долго, только до соединения текстур, будте очень внимательны и не перемесите тесто, иначе вы получите не брауни, а пирог).
Fold in the chocolate chunks, then transfer the batter to the prepared baking dish. (Добавьте отложенный шоколад и перелейте массу в подготовленную форму).
Bake for 20-25 minutes, depending on how fudgy you like your brownies, then cool completely. (Выпекайте брауни 20-25 минут, зависит от того на сколько вязкими вы хотите их получить, затем полностью охладите).
Slice, then serve with a nice cold glass of milk! (Нарезать брауни на 9 квадратных кусочков и наслаждайтесь с холодным стаканом молока).
Enjoy!
_______________________
Скуби-Ду научил нас тому, что настоящие монстры - это люди.