Виктория пишет:
Пирог с шампиньонами и сыром.
Для него я беру готовое раскатанное слоеное тесто.
Начинка:
Резаные шампиньоны обжариваются в масле на скороводе с 2 мелконарезанными луковицами. Начинка укладывается в форму, смазанную маслом на тесто с бортиками.
Затем пачка сметаны, 250 гр. тертого сыра, 3 яйца и 1 ст.л. молока, и всем этим заливается пирог.
Выпекать 40 минут при 200-220 С.
Для пирога я беру шампионьоны из банки. Замороженные тоже можно. Они обжариваются на сковородке.
Для него я беру готовое раскатанное слоеное тесто.
Начинка:
Резаные шампиньоны обжариваются в масле на скороводе с 2 мелконарезанными луковицами. Начинка укладывается в форму, смазанную маслом на тесто с бортиками.
Затем пачка сметаны, 250 гр. тертого сыра, 3 яйца и 1 ст.л. молока, и всем этим заливается пирог.
Выпекать 40 минут при 200-220 С.
Для пирога я беру шампионьоны из банки. Замороженные тоже можно. Они обжариваются на сковородке.
Мишель пишет:
Сделала сегодня этот пирог. Вкуснотища! Виктория, огромное спасибо за рецепт. Очень быстро и просто. Правда, муж сказал, что не любит шампиньоны, поэтому я взяла белых грибов и к ним добавила немного шампиньонов.
40 минут, пожалуй - долго. У меня за 25 уже было готово. Но форма маленькая. Если большая - наверно, дольше нужно.
40 минут, пожалуй - долго. У меня за 25 уже было готово. Но форма маленькая. Если большая - наверно, дольше нужно.