Октябрина пишет:
Наверное сынуля был в восторге!
Он не оценил сложности конструкции, схватил экскаватор и давай копать торт!
Fulgentia пишет:
Но вот это вот... Как? Тоже хочу.
Щас попробую объяснить. Печется два коржа разного цвета, в моем случае оранжевый и черный. Далее они замораживаются (чтобы резать). Потом достаешь и замороженный корж режешь - по кругу, нож держишь под углом, получается такая типа трапеции. У меня форма 10 дюймов, я резала круги 8 дюймов, 6 дюймов и 4 дюйма (вырезала кружочки из бумаги для подсказки). Потом просто меняешь их местами чтобы чередовались, затягиваешь полотенцем чтобы они слиплись хорошо, и обратно в морозилку. Если резать не под углом а прямо, то лучше их облить простым сиропом (simple syrup, вода, сахар). А потом просто украсить, дав однако оттаять сначала.
Если непонятно объяснила, могу кинуть ссылку на МК, но там по английски.
_______________________
Бойся своих желаний.