Vishenka пишет:
а вы сырую рыбку кушать не боитесь
Не встречала в рецептах сырую.
мы покупаем свежесоленую сёмгу или форель. Некоторые готовят сами, двухдневная слегка солёная сёмга - просто ах!
Олёна, у тебя на фотке видно, что свёрнуто улиткой. Попробуй рис укладывать ровным слоем, а верхний край оставлять свободным (примерно 7-8 мм). Сворачиваешь так, чтобы этот свободный край чуть находил сверху. Он прилипает, и получается совершенно ровный ролл, шва не найти.
Треску люблю, но в роллах, мне кажется, её вкус не почувствуется. Будет похоже на роллы с угрём - нет изюминки. Хотя угорь сам по себе вкусный.
_______________________
Люди обычно видят и слышат то, что они хотят увидеть и услышать.
(С) Харпер Ли