Потом свернуть вот такие рулетики.
Параллельно потомить мелко нарезанный шалот в масле сливочном+перец и соль.
Рулетики рядом друг с другом в эту же форму,добавить растопленного масла и рыбного бульона, сливки, белого вина,чтоб покрыть наши рулетики.
Закрыть все промасленной бумагой,довести до кипения и готовить примерно 15 минут при 160° в печке. А можно просто в пароварке отдельно рулетики. Даже полезнее.
Рыбку достать из нашей формы, выпарить наш бульон, в котором была рыбка, загустить его beurre manie-такое масло консистенции помады, в которое входит 50 % масла 50% муки. проще говоря-растапливаешь масло и в него муку, как бешамель делаем. Перец и соль само собой. Соус не забыть пропустить через мелкий дуршлаг-китаезу. Вообще все соусы надо просеивать.
Если делаем рулетики в пароварке то можно отдельно готовить белый винный соус.
Томим лук-шалот в масле ,добавляем белое вино, бульон, сливки,выпариваем, не забываем про beurre manie Ну и далее по рецепту.
Гарнир или garnituur морковка, порей,сельдерей длинными (5) см и тонкими полосками, припустить в капельке масла с рыбным бульоном, довести до готовности.
На тарелку рулетик, гарнир,соус. Отдельно делали розочки из картофеля.
Приятного аппетита.
_______________________
Тот, кто твердо уверен в направлении своих желаний и отваживается жить так, как мечтает, неизбежно и внезапно встретится со своим успехом. (Генри Дэвид Сорэя