Здоровое питание, рецепты здоровой кухни, диетические блюда.
Здоровое питание, рецепты здоровой кухни, диетические блюда.
Любые посты не по теме будут удалены без предупреждения.

ВНИМАНИЕ! На форуме мы делимся рецептами, а не ссылками на сайты. Сообщения вида "приготовила, понравилось, рецепт по ссылке" - удаляются.

Как и когда пить воду

Лотос
Имею мнение

C 2 дек 2014
Спасибо сказано: 511

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 19:06

Еще когда приучала себя к воде, меня пугал объем 1.5 литрового баллона, мне казалось, что нереально столько выпить, поэтому пила из бутылок по 0.5, маленькая бутылочка выпивалась быстра и я заполняла ее снова и таскала везде с собой по дому, офису.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4930

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 19:07

Лотос пишет:
Еще когда приучала себя к воде, меня пугал объем 1.5 литрового баллона, мне казалось, что нереально столько выпить, поэтому пила из бутылок по 0.5, маленькая бутылочка выпивалась быстра и я заполняла ее снова и таскала везде с собой по дому, офису.

Я тоже 0,5 бутылочки таскаю на работу, удобно в сумке держать.
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011
Спасибо сказано: 2429

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 20:02

Девочки, а у нас тут все с бутылками и ходят и на работе с ними сидят c типа таких
Изображение
я забывала пить, и иногда только могла стакан воды набрать. А как обзавелась этой бутылкой поллитровой-то литр на работе выпиваю -иногда полтора. Уже не забудешь, перед носом ставлю! Теперь проблема, что в втуалет бегаю каждый час :gy:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3394

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 20:05

Torry
У нас запрещено на рабочем месте пить и есть, тем более воду в бутылках держать.
А так, удобная штука, кому можно. :good:
Passion
Ищу

C 11 янв 2013
Спасибо сказано: 3618

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 20:25

Я одно время талую воду пила. В смысле замораживала в холодильнике, потом размораживала и процеживала, получалась чистейшая, йоги говорят, что и полезная самая. Но не вкусная совсем, так я для того, чтобы пить себя заставить, наливала в красивую бутылочку из под коньяка и на работе прихлебывала. :gy: Косились, но никто не запрещал, кто спрашивал, тому объясняла, что у меня там.
И купить дом моей мечты. У моря, на холме, 3-х этажный особняк. На 1 этаже - сауна, каминная, столовая-кухня, на 2-м 3 спальни, 2 санузла - 1 с ванной, 2- с душем, на 3-м спортзал и кабинет-библиотека
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2838

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 21:09

Я на курсах ха 3 часа литр выпивала, за часовую тренировку тоже почти литр выпиваю.
Zhanna
Как дома

C 1 июл 2016
Спасибо сказано: 390

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 10:52

Адель, а выпиваете потому что жажда, пить хочется? просто за 3 часа литр воды... жажда - может быть показателем какой-то болезни (сахарный диабет чаще всего)

У меня в принципе как у Жужелицы - пить практически никогда не хочется, правда я в течение дня пью довольно-таки много кофе/чая (4-6 чашек в день точно... для кофе многовато это конечно).
Кстати, летом ходила к рефлексологу (те, что делают лечебный массаж ступней) и с ней тоже шел вопрос об общем состоянии здоровья и т.д. и за воду естественно. Ну я конечно сказала, что пью в принципе достаточно мало... и вот от нее первой услышала, что это не страшно (похоже, какие-то новые исследования) - наш организм берет сколько надо и требует когда надо и если тебе не хочется пить и никаких побочных эффектов (головная боль и т.д.), то в принципе это не так критично становится - именно 2 литра жидкости в сутки.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2838

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 11:06

Zhanna Пила потому что надо, что ещё 3 часа делать. Заодно чистила организм от аллергии. А на тренировке меня очень сушит.