Ифа пишет:
Макароны. Где-то говорят, что выкиньте всё мучное вообще и никогда не вспоминайте. Но другие говорят, что вообще-то макароны можно есть. Так можно или не можно? С жиром нельзя, это я знаю. А с мясом? Куриным, например.
макароны можно из твердых сортов пшеницы ( они естественно дороже обычных, но и вкуснее, как по мне)
Ифа пишет:
Орехи. Тоже кто-то пишет, что они прямо позарез. Но вообще в них калорий-то прилично так, если я не путаю.
орехи можно, но не злоупотреблять - в них много жиров, хоть и полезных, но все равно много
Ифа пишет:
Каши в пакетах. Опять же я понимаю, что лучше варить нормальную. Но у меня утром 30 минут на сборы, ещё раньше я не встану ни за что. Тут либо каша в пакете, либо ничего, либо вчерашний ужин. Настолько ли всё плохо с этими кашами, что прямо нельзя их есть? Или это лучше, чем никакой вообще?
каши можно варить с вечера. Я например, вечером просто заливаю овсяные хлопья молоком, добавляю по вкусу фрукты-сухофрукты и утром можно есть даже не разогревая ( я чуток грею в микроволновке).