Мне нравится есть в Маке, когда времени нет ждать. Могу сравнить:
Чернигов: отменная картошка фри и обалденный майонез, жёлтый такой, как домашний

Я иногда ем чикен чего-то. Так аот, мне никогда не нравилось, что листья салата нарезали, хоть и крупно, но они постоянно вываливались из булок. И помидоры там нарезали... в общем не очень.
Киев: картошка фри и майонез такие же. НО, я как-то заказала салат с курицей, который в Чернигове мне очень понравился, в Киеве мне дали салат явно не первой свежести. Курица была очень холодной, а листья салата с горчинкой.
Германия: вообще ничего не понравилось! Майонез в пакетике!

Не вкусный вообще, из чикена всё вываливается, булки резиновые, а цена заоблачная...
Польша: наученная опытом Германии покупала только фри и майонез, потому как майонез был в коробочке, а картошка не такая солёная, как в Украине. А вчера попробовала чикен чего-то и удивилась - как в рекламе: листья салата цельные, булки не резиновые, ничего не вываливается, куриная котлета просто тает во рту

И стоит на порядок дешевле, чем в Германии.
Потому качество приготовленной пищи зависит от главного менеджера Мака. В одном Маке можно получить пищевое удовольствие, а в другом - пищевое отравление. Так что не стоит наезжать на Маки. Каллории то само собой, но иногда быстрее зайти в мак и пожевать мяска, нежели давиться сухой балкой где-то между "пунктами назначения".