Я кстати перестала продукты судить очень уж строго. После 2 лет различных диет я поняла что почти все продукты вредны. Безусловно полезны всегда и в любых количествах только рыба и свежие овощи, кроме картошки. Все остальное нуждается в контроле. А уж когда мне пришлось отказаться от сахара, меня в магазине ждал жестокий сюрприз. Найти продукты без сахара почти невозможно! И то питание, к которому я привыкла с детства, картошечка там жареная с котлеткой, борщик наваристый, рыба с рисом и белым соусом, дареная курочка... С точки зрения всех правил правильного питания это прям почти преступление. А уж мысль о том что когда то я пила чай с сахаром, вызывает просто священный ужас. Раньше вот, во времена жтих картошечек и дареных курочек покупные пельмени считались пластмассовыми и жуткой отравой. Теперь есть отравы и посерьёзнее...
Или вот ещё пример, купила я скоропортящееся молоко, и кефир. Поставила простоквашу. Причём молоко было почти просроченное, со скидкой. Специально такое выбрала чтобы простокваша лучше получилась. Два йо! Девочки, два дня оно стояло в тепле и не скисало!!! С кефиром добавленным в него!!! Ну о чем тут можно говорить?
А круассан должен быть хрустящим все ж :-) а этот семидневный - его кусь, а зубы проваливаются и проваливаются, не встречая сопротивления, пока не лязгнут друг о друга