Gertruda пишет:
Макароны можно с сыром.можно с колбасой.Но ни в коем случае не с соусом! Никаких там болонезов.Голые макароны.Можно с маслом.Ест жареную картошку,рис и гречку.Гречку даже любит.Сосиски ест и грибы тоже.Пару лет назад начал есть мясо, до этого ел только курицу.Котлеты ест.Вареники с картошкой и с мясом,пельмени и пиццу с колбасой.Суп а-ля бульон с макаронами,рисом и гречкой.Но без овощей,максимум,что допускается в супе -картошка и пара кусочков моркови.
Вообще сейчас мне уже полегчало,сын ест намного больше продуктов,чем ел,когда был поменьше.Тогда вообще было тяжко.
Из молочки ест йогурты немецкие,которые с шоколадными кусочками.Больше ничего молочного он не ест.Из овощей -картошку.Из фруктов -яблоки и апельсины(если я их почищу-порежу)бананы и арбуз под настроение.Грушу может съесть.опять же если я ее порежу и под нос ему поставлю.А так по своему желанию -макароны и сыр.
Наши дети не братья-близнецы? То же самое...Но, если посмотреть объективно, то не так уж и мало... Мой макароны тоже может есть хоть каждый день, но без сыра, сыр он ест отдельно. У меня вообще иногда складывается впечатление, что он придерживается теории раздельного питания

добровольно! Он даже черный бородинский хлеб (единственный вид, который он ест) с борщом, ест сначала хлеб (сухой!), потом борщ...Мы, когда в гости идем, то едим до и после. Т.к. с праздничного стола, он есть только картошку-пюре, сыр (типа российского) и колбаса типа сервелат и все! Никаких тортов не ест вообще и даже конфеты, ест только 2-4 вида.