Я тоже всегда думала,что всякие полуфабрикаты это ,,гадость-гадость,, Дома у нас все всегда было натуральное.Ну при Союзе это не от хорошей жизни было.Не продавались у нас полуфабрикаты,а если и продавались,то стоили как мясо с рынка.Вот и готовила моя мама все сама-и фарш и пиццу и торты- пирожки и соленья-варенья и компоты закрывали на зиму и капусту солили

Я тоже привыкла,что все ,,свое,,Натуральное.
Например консервы,в моем понимании, это то,что можно есть в походе,но уж никак не дома,за обедом.
А здесь муж покупает все эти банки-дозы-пакеты с замороженными овощами и прочие полуфабрикаты.Я спросила,не вредно ли? Он сказал,что это все натуральное и очень строго проверяется,чтобы качество было соответствующее.Ну,он у меня химик,ему виднее,что там за состав,во всех этих емкостях.И по ТВ часто показывают всякие передачи,где тестируют и дегустируют содержание всех этих пакетов и банок.Показывают как их производят,как упаковывают,что там внутри и зачем и почему.Так вроде,внушает доверие.
Может не все так уж и страшно с этой упакованной едой?
_______________________
Светить всегда,светить везде,
До дней последних донца!
Светить-и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой.И Солнца.