Здоровое питание, рецепты здоровой кухни, диетические блюда.
Здоровое питание, рецепты здоровой кухни, диетические блюда.
Любые посты не по теме будут удалены без предупреждения.

ВНИМАНИЕ! На форуме мы делимся рецептами, а не ссылками на сайты. Сообщения вида "приготовила, понравилось, рецепт по ссылке" - удаляются.

Отказ от мяса

Жужелица
Под оранжевым небом

C 20 мар 2015
Спасибо сказано: 7440

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 22:41

Idylle
В пост то нельзя :gy:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
He-lga
вечный бан

C 29 янв 2016

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 22:45

Не ем ни мясо ни рыбу лет 5
Особых перемен в весе или настроении не чувствую

Дочку мою забанили на веганском форуме-она сказала что покупает козье молоко и пьет. На нее напустились за то что она "отбирает молоко у маленьких козлячьих деток". Она грит-вы мед едите? Те-даа! мёд! Мед едим. Она-а чего вы его у пчел отбираете то? Они может им своих деток кормить хотели, а теперь пчелята с голоду помрут!
Забанили.
Нет хуже людей чем фанатики. Они агрессивны. А уж вегетарианцы они или сыроеды ии еще кто-это уже вторично. Был бы повод козырнуть своей исключительностью (якобы).
Amstella
Мы тут живём!

C 27 май 2015
Спасибо сказано: 2943

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 00:14

Я тоже после Индии и после увлечения йогой и ведами ,наверно не ела мясо года 2-3(+не было денег-платила кредит),молочное я не люблю,сою не ем,поэтому я так сказать,была "полным веганом",чувствовала себя хорошо,занималась спортом,но вот на нормальные силовые нагрузки у меня сил не было(бассейн,кроссфит),и волосы были тусклые....сейчас я ем мясо 1 раз в неделю или реже,когда захочу :roll: ,но я люблю куриную печень в сливках(не надоедает никогда :smile: ),готовлю ее пару раз в месяц,заметила,что энергии прибавилось.
Мы тут живём!

C 28 май 2011
Спасибо сказано: 1937

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 02:17

Я даже не знаю большего мясоеда чем я. То есть у меня прием пищи без мяса / рыбы/ курицы или хоть каких-то сосисок или консервов, неважно что там и из чего, просто невозможен. Супы у меня все на мясных или куриных бульонах, на горячее мясо ну просто обязательно. Некоторые хоть один прием пищи могут без мясного обойтись. Я нет. Я ничем другим не наедаюсь и постный обед или мне кажется тусклым, неинтересным и голодным. Если я где-то в ресторане закуски беру, мне надо что там хоть что-то мясное или рыбное было. Ну или в любом случае я знаю что у меня мясо будет на горячее. Тогда ладно, закуска может быть овощная или салат какой-то. Готовлю я очень разнообразно, обожаю овощи и вообще ем все. Но без мяса для меня жизнь просто немыслима.
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 09:37

Cenerentola
Аналогично :aga: И образ жизни своей мясной никому не навязываю, никого не убеждаю в пользе получения незаменимых аминокислот. И агрессии никакой нет. Почти :gy:
Среди знакомых вегетарианством никто не страдает, лишь одна знакомая ест только птицу, а мясо не ест. Там что-то с детством связано. В пользу/вред отказа от каких-либо продуктов для всего человечества не верю. Верю только в сбалансированное питание, о чем и писала раньше. Если самостоятельно сбалансировать трудно, то, почему бы не обратиться к специалисту? :unknown: