JoggiЯ сама себе диагноз не ставила, мне доктора ставят смешные диагнозы, а я потом думаю - чего? Когда гастрит был, мне диету N6 приписали. Толку ноль. Куча зондов в своё время глотала - повышенная кислотность. Потом шрамы от язв обнаружили в желудке, хотя я и не знала, что у меня язвы были! В детстве поставили хрон.гастирт. Я честно говоря, радуюсь, когда у меня (кх кх) "синдром", потому как у меня постоянно наоборот - цемент. У меня нет какого-то постоянного стула, только крайности. Причину никто не назвал.
Желудок болит почти от всего, что ем. И до сих пор никто мне не сказал, от какой еды не будет болеть или подташнивать. Прописывали, что нельзя жаренного, острого, сильно солёного, кислого, жирного... и т.д. Только постное и на пару. Не помогло. От острого у меня, кстати, желудок не беспокоит. Могу съесть хлеб и всё, страдаю. Могу утоптать жаренные свиные шкварки и ничего, а от супа диетического буду мучиться желудком. Потому эти все диеты для гастрита - фигня.
Буду пробовать эту. Надо наконец найти то, от чего мне живется не так, как всем.
Кстати, сегодня следила за питанием, пока все по старому, кроме вечера. А вечером от незнания съела семечек подсолнуха, под кино. Меня подташнивать начало... Говорю мужу "чего-то я с семечками перестаралась, наверное там никель больше нормы". Он мне "Ага, и других микроэлементов". Посмотрела и правду, на 100 грамм семечек 310 микрограмм никеля

А я съела грамм 50 только! И как тут не задуматься?