Я думаю, что я фанат овощной (ну еще куриной грудки, о ужас

) Овощи почти всегда как гарнир к любому блюду.
Утром к омлету, днем к мясу/рыбе, вечером вообще не важно с чем) Тушу..всегда добавляю специи и чеснок, так вкус более выраженный, все таки они довольно безвкусные. Режу как салат и заправляю оливковым маслом и микс из семян. Часто ем такие типа бутерброды, хлебец, мясо/рыба и сверху помидор или огурец или перец обязательно)
Grosella пишет:
Источник цитаты Дело в том, что я бы вообще не заморачивалась. Ну не люблю и не люблю. Но желудку явно чего-то такого не хватает
Все таки я думаю, что есть кто не переносит некоторые продукты и нечего себя насиловать тогда.. Есть даже анализы на переносимость продуктовую (панель Иммунохелес, вроде так называется) и возможно ваш организм не принимает овощи, интуитивно вы и не хотите их.
Grosella пишет:
Источник цитаты Меня пока выручает авокадо. И не овощ, и не фрукт) Вот его могу есть каждый день, но не всегда спелым можно найти
Оооо. авокадо мой любимый теперь овощ) Каждое утро или в салат, или на хлебец, главное не переборщить, ккал в нем достаточно, но и пользы тоже

Мой любимый салат - авокадо, помидор, сыр твердый кубиками, смесь семян, заправка бальзамик, оливковое масло, черный перец, думаю летом зелень еще вкусно
Руккола из любимой травы) Салат - руккола, пармезан пластины, чери, кедровые орешки и олив.масло..
Цитата:
Цветную капусту, кабачки, тыкву очень люблю в супах-пюре
а вот эти овощи мне никак не идут.. Сколько раз тушила, потому как полезно/надо, но... так и ем через силу (на работе если, там все съедается

)
Хотя супы-пюре - это супер вкусно! Надо сделать..