Есть только один-единственный способ хоть немного задержать время: надо смотреть на все вокруг, а самому ничего не делать!
Здоровое питание, рецепты здоровой кухни, диетические блюда.
Любые посты не по теме будут удалены без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! На форуме мы делимся рецептами, а не ссылками на сайты. Сообщения вида "приготовила, понравилось, рецепт по ссылке" - удаляются.
Любые посты не по теме будут удалены без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! На форуме мы делимся рецептами, а не ссылками на сайты. Сообщения вида "приготовила, понравилось, рецепт по ссылке" - удаляются.
Вы любите овощи?
-
Monbijou
Мы тут живём!
- C 22 авг 2012
- Сообщений: 6478
- Репутация: 1213 Что это?
- Спасибо сказано: 144
- Поблагодарили: 8624
Я люблю салаты, обычно это огурцы, редиска, черри, морковь, салат или шпинат, перец болгарский, к этому всему орешки или семечки, креветки и заправка. Могу таз съесть
_______________________
Есть только один-единственный способ хоть немного задержать время: надо смотреть на все вокруг, а самому ничего не делать!
Есть только один-единственный способ хоть немного задержать время: надо смотреть на все вокруг, а самому ничего не делать!
-
Grosella
Мы тут живём!
- C 7 янв 2017
- Сообщений: 2403
- Репутация: 1309 Что это?
- Спасибо сказано: 5001
- Поблагодарили: 3734
Джей
У меня в октябре, когда еще солнечно было, один тоже просто на подоконнике дозрел. Но теперь они отказываются дозревать. У меня прям ломка уже, потому что последние пару недель спелых авокадо просто нет нигде. А я так полюбила бутерброды: бездрожжевой черный хлеб + жидкий сыр + авокадо + селедка. Прям беда теперь Или паста с авокадо + листик маасдама + тонкий лист ветчины
Но буду пробовать с другими фруктами, потом в рисе Как говорится, чем бы дитя не тешилось)))
Frumusețe
Бумажный пакет подойдет? Положила сегодня ваш с Израиля
У меня в октябре, когда еще солнечно было, один тоже просто на подоконнике дозрел. Но теперь они отказываются дозревать. У меня прям ломка уже, потому что последние пару недель спелых авокадо просто нет нигде. А я так полюбила бутерброды: бездрожжевой черный хлеб + жидкий сыр + авокадо + селедка. Прям беда теперь Или паста с авокадо + листик маасдама + тонкий лист ветчины
Но буду пробовать с другими фруктами, потом в рисе Как говорится, чем бы дитя не тешилось)))
Frumusețe
Бумажный пакет подойдет? Положила сегодня ваш с Израиля
-
madlenka
Мы тут живём!
- C 16 сен 2010
- Сообщений: 1657
- Репутация: 422 Что это?
- Спасибо сказано: 2386
- Поблагодарили: 2857
У меня сегодня была броколли на ужин, это просто восторг какой то. Я вначале сделала соус из шалота, сладкого перца и томатов, потом добавила кориандр, чеснок и слегка отваренную брокколи. Нирвана короче это все подала с лососем на гриле и рисом.
_______________________
Дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит (c)
Дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит (c)
-
Cenerentola
Мы тут живём!
- C 28 май 2011
- Сообщений: 4326
- Репутация: 934 Что это?
- Спасибо сказано: 2159
- Поблагодарили: 8311
GrosellaДа что ты все с этим авокадо незрелым Его зрелым не продают, иначе не успеют раскупить и товар пропадет. Я всегда незрелый беру( тоже его обожаю). Дома при комнатной температуре он дозревает за 3-4 дня. Я иногда кладу на батарею на 5-7 часов, тогда процесс идет быстрее. Если дозрел, а есть его пока не хочется- убираю в холодильник( как раз сейчас такой случай) , там он лежит на стадии уже дозревшего, но не перезревшего.
_______________________
Не печальтесь ни о чем заранее, и не радуйтесь тому, чего еще нет
Не печальтесь ни о чем заранее, и не радуйтесь тому, чего еще нет
-
Frumusețe
Мы тут живём!
- C 7 июл 2017
- Сообщений: 1274
- Репутация: 332 Что это?
- Спасибо сказано: 924
- Поблагодарили: 1336
Grosella
На счет бумажного не знаю, но с полиэтиленовым проходит точно Израильские авокадо очень вкусные, как масло
Я очень люблю цельнозерновой хлеб, лосось и сверху авокадо ....ммм
На счет бумажного не знаю, но с полиэтиленовым проходит точно Израильские авокадо очень вкусные, как масло
Я очень люблю цельнозерновой хлеб, лосось и сверху авокадо ....ммм
_______________________
Жила-была девочка... и всё у неё получилось.....
Жила-была девочка... и всё у неё получилось.....
-
Gerdusya
Вливаюсь
- C 29 авг 2014
- Сообщений: 350
- Репутация: 649 Что это?
- Спасибо сказано: 1449
- Поблагодарили: 1031
Тоже обожаю авокадо, особенно на тосте - или с лососем, или с яйцом пашот и пряным укропом и паприкой
Еще из овощей очень оценила фенхель (по Москве за ним гонялась по всем ашанам)
Люблю его и салате, и просто так
Вкус свежести и как будто немного мятный непохожий ни на что. Еще он для ЖКТ хорошо
Еще из овощей очень оценила фенхель (по Москве за ним гонялась по всем ашанам)
Люблю его и салате, и просто так
Вкус свежести и как будто немного мятный непохожий ни на что. Еще он для ЖКТ хорошо
-
Irene
Мы тут живём!
- C 2 мар 2011
- Сообщений: 1336
- Репутация: 215 Что это?
- Спасибо сказано: 1766
- Поблагодарили: 2088
Шизгара пишет:
Источник цитаты А я Joggi благодарю за розенколь, запеченный с орешками и сыром.
Аналогично! Только орехи заменили мелко порезанным беконом. Не диетично, но очень вкусно.
Спасибо, Joggi!
И ещё делала салат из сельдерея (из банки!), мандаринов и ананасов. Не хватило нам там сыра. Добавили, тогда самое оно!
-
Gerdusya
Вливаюсь
- C 29 авг 2014
- Сообщений: 350
- Репутация: 649 Что это?
- Спасибо сказано: 1449
- Поблагодарили: 1031
Шизгара пишет:
Источник цитаты я Joggi благодарю за розенколь, запеченный с орешками и сыром.
а где можно посмотреть? и кто такой розенколь?
-
Zorka
Мы тут живём!
- C 19 сен 2012
- Сообщений: 14862
- Репутация: 1590 Что это?
- Спасибо сказано: 11317
- Поблагодарили: 13297
Gerdusya пишет:
Источник цитаты розенколь
брюссельская капуста.
Готовила бы, но вечно лень чистить(
Брюссельская вкусна только альденте, на мой вкус.
-
Zorka
Мы тут живём!
- C 19 сен 2012
- Сообщений: 14862
- Репутация: 1590 Что это?
- Спасибо сказано: 11317
- Поблагодарили: 13297
Joggi пишет:
Источник цитаты то воду слить и оставить на донышке
вот здесь я немного не поняла, что именно на донышке оставить,и пошла путем "воду слить всю" , и выложила стручки прямо на сковородку с зажаркой и довела до корочки (на грильной сковороде) , беконный привкус дал отличный эффект.
Я так поняла, твой вариант более здоровый
-
Шизгара
Мы тут живём!
- C 31 май 2015
- Сообщений: 13769
- Репутация: 1734 Что это?
- Спасибо сказано: 16947
- Поблагодарили: 18066
Gerdusya пишет:
Источник цитаты а где можно посмотреть?
Я по наитию. Сначала запекла розенколь на пекарской бумаге до полуготовности. Затем переложила в форму, присыпала измельченными грецкими орешками и тертым сыром и еще в духовке подержала несколько минут.
_______________________
Не спрашивай, в чем нуждается мир. Лучше спроси себя, что возвращает тебя к жизни.
Не спрашивай, в чем нуждается мир. Лучше спроси себя, что возвращает тебя к жизни.
-
Zorka
Мы тут живём!
- C 19 сен 2012
- Сообщений: 14862
- Репутация: 1590 Что это?
- Спасибо сказано: 11317
- Поблагодарили: 13297
GerdusyaНаверное, все готовят-таки из замороженной.
Ту сырую, что я покупала, мы чистили, потом долго варили, только потом с ней «работали».
Ужасный запах был после варки, еле выветрила этот запах.
Попробую из пакета в следующий раз.
Ту сырую, что я покупала, мы чистили, потом долго варили, только потом с ней «работали».
Ужасный запах был после варки, еле выветрила этот запах.
Попробую из пакета в следующий раз.