Не знаю, я люблю молочные продукты. Творог, молоко, сливки использую в еде очень часто.
Прочитала на эту тему тоже много информации и тоже вызывает сомнение эта странная идея, что молочные продукты с какого-то момента резко стали вредными. Ну понятно, если у кого-то непереносимость лактозы, то человек себя не очень от молочки чувствует и не ест ее, но это 4-5 % где-то.
Всё эти растительные напитки, в которых уж точно натурального нет вообще, как по мне ещё хуже. Пробовала как-то овсяное то ли молоко, то ли НЕмолоко, но это пить невозможно. Вот ещё про миндальное задумалась, но тоже... Надо ли?
Есть ещё такой момент, что конечно, теперь молочные продукты, что продаются в магазинах, тоже во многом не натур продукт, поэтому ищу качественнее и лучше по составу. Но в корне не согласна, что молочные продукты прямо вредные абсолютно все, творог это же и кальций, кефир очень полезен для кишечника.
Естественно, если литрами пить молоко и есть молочку, это будет вредно. Ну как и любой продукт
Не, я кофе буду пить с нормальным молоком.
_______________________
Ищу мужчину, которому бы так же шли очки, как Mehmet Günsür ))