Andra пишет:
у меня был период,когда я фактически только семена льна жрала, но, видимо, в том количестве,
если семена не размалывать, то толку от них не будет. Как вошли, так, извините, и вышли.
Хочу поделится рецептом который увидела на на форуме программы питания Сибарит.
Как раз сейчас самое время сделать это зелье вечной молодости.
Принимать его нужно 2 раза в год ( весна, осень в течении всех 3-х месяцев каждого сезона) утром натощак за пол часа до еды (последнее желательно, но не догма)
Напиток имеет консистенцию киселя. Он помогает решать проблемы с кожей, а также печенью и кишечником. Похудению он не обеспечивает, но способствует.
А вот ко вкусу какое-то время придется привыкать, так как вкус довольно необычный.
Для меня, а это мой 3 прием волшебного зелья, уже вкусно

Если хочется усилить действие зелья, то дозировку можно увеличить и принимать напиток 2 или даже 3 раза в день.
Состав киселя выверен в течении многих лет, поэтому его не стоит никаким образом изменять или дополнять.
Семена лучше молоть непосредственно перед употреблением.
Состав и приготовление:
1 столовая ложка семян льна (заменять льняной мукой нельзя);
1 чайная ложка семян кориандра;
1 чайная ложка семян фенхеля.
Все смолоть в кофемолке, желательно до состояния пыли - как можно тоньше - залить, помешивая 300 мл кипятка. Дать немного остыть, размещать еще раз и выпить. Пить можно через трубочку или помешивая время от времени и ложкой доесть оставшийся осадок.
Напиток действительно "работает" на славу.