Хочу поделится рецептом вкусного праздничного салата. Изобрела моя подружка
САЛАТ МЕЧТЫ О КАНКУНЕ
Креветки королевские 0,5 кг, кольца кальмара 0,5 кг, семга слабосоленая 0,2 кг, форель холодного копчения 0,2 кг, икра красная (на готовый салат сверху для украшения) 0,1 кг, авокадо 1-2 шт., помидоры 2 шт, яйца 5-6 шт, сыр пармезан (на самой мелкой терке) 0,2 кг, майонез по вкусу, листья салата 1 пучок.
Креветки 2 раза ошпарить кипятком, можно с добавлением соли, кольца кальмара нарезать пластиками и обжарить на сливочном масле минуты 2, рыбу нарезать кубиками, помидоры, яйца отварные тоже кубиками, авокадо нарезать кубиками, салат нарезать, все смешать аккуратно с майонезом по вкусу, выложить в салатницу, сверху посыпать тертым сыром и на сыр выложить икру.