Курица в перце. Нам понадобится:
-Болгарский перец (крупный)
-Филе курицы
-Помидор (небольшой)
-Лук зеленый - несколько перьев
-Йогурт- 1 ст.л. или майонез низкокалорийный
-Сыр твердый - 20 гр
-Куркума, соль, перец, укроп - по вкусу
Перец разрезать пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян.
Начинка:
Куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см), добавить мелко порезанные помидоры (без шкурки), мелко порезанный лук, специи и йогурт.
Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень. Подлить немножко воды. Запекать в духовке (180-200 гр) около 30 мин.
Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до образования красивой сырной корочки.
Готовые перцы посыпать укропом.
Нравится намного больше, чем обычные фаршированные перчики

фото мутное получилось....