Посуда, комбайны, соковыжималки, мультиварки, мясорубки и проч.
Как выбрать всё, что помогает на кухне.
Посуда, аксессуары.
Техника для приготовления пищи: комбайны, соковыжималки, мультиварки, мясорубки и прочие удобные и незаменимые приборы.

Как выбрать электромясорубку

Аватара пользователя
madlenka
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 16 сен 2010
Сообщений: 1657
Спасибо сказано: 2399
Поблагодарили: 2832

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 15:50

Франсуаза
Поздравляю:) Я о своей года три мечтала, и вот уже год не могу нарадоваться. :inlove:
_______________________
Дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит (c)
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Сообщений: 1596
Спасибо сказано: 766
Поблагодарили: 664

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 16:27

madlenka пишет:
Поздравляю

Спасибо! :)
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Сообщений: 1596
Спасибо сказано: 766
Поблагодарили: 664

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 17:20

Я уже и забыла, что сама же обещала отчитаться. В общем, пока не могу нарадоваться (ТТТ). Включила свою Зелмер, она тихонько, даже как-то деликатно зажужжала, и за 4 минуты (я засекала) около 600 грамм фарша намолола. И хотя она по вышеприведенном тексту относиться к типу шнековых, никакая не мясодавка, все отлично сделала.
Я сейчас изощряюсь - то котлеты, то перцы фаршированные, то мясные запеканки, в общем моя гастрономическая жизнь снова обогатилась красками. :nyama:
Аватара пользователя
madlenka
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 16 сен 2010
Сообщений: 1657
Спасибо сказано: 2399
Поблагодарили: 2832

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 17:58

Франсуаза
Я свою в хвост и гриву использую, особенно мне нравится сухари молоть и даже хрен измельчает..эх..пойду чиво-нить намясорублю:)
_______________________
Дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит (c)
Simona
Имею мнение

C 8 окт 2009
Сообщений: 121
Спасибо сказано: 8
Поблагодарили: 32

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 19:38

И помидоры для томатного сока( на зиму, для готовки), или аджики- мелет все равномерно, никаких отходов- и кожица и семечки превращаются в однородный сок с мякотью.
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Сообщений: 1596
Спасибо сказано: 766
Поблагодарили: 664

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 22:55

madlenka пишет:
особенно мне нравится сухари молоть и даже хрен измельчает..

Мадленка
А картоху? для драников, например, можно? Хлеб она как-то натужно молола...
Alisa93 пишет:
И помидоры для томатного сока( на зиму, для готовки), или аджики- мелет все равномерно, никаких отходов- и кожица и семечки превращаются в однородный сок с мякотью.

Алиса, а у тебя есть насадка для помидор?
Я читала, что для выжимания сока из помидор специальная насадка должна быть. У меня мясорубка хоть и не из самых дешевых, но и не из дорогих, из насадок - только для колбас и для макаран.
Я боюсь, вдруг смелю что-то не то, и поломаецца. :confused:
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Сообщений: 1596
Спасибо сказано: 766
Поблагодарили: 664

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 23:34

Девочки, прошло 3 года после покупки моей мясорубки Зелмер. Я в ней разочарована. Работала хорошо только первые два года. Кстати, там сразу сказано, что железные детали надо сразу высушить и смазать маслом :mda: Ну что ж, смазывала. Но они все равно поржавели. И еще ножи тупятся. Я уже точила раз, снова затупились, ничего не мелет. Больше с Зелмер связываться не буду
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Сообщений: 11083
Спасибо сказано: 3681
Поблагодарили: 10985

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 08:03

Франсуаза, решеточку тоже надо наточить. Я маме все сама точу мелким наждачным камнем.
_______________________
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.
Аватара пользователя
madlenka
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 16 сен 2010
Сообщений: 1657
Спасибо сказано: 2399
Поблагодарили: 2832

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 09:32

Франсуаза
Сочувствую, моей уже почти 4 года, а она всё еще как зверь..ТТТ...ничего не точила никогда...наверно всё-таки кому как повезет..
_______________________
Дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит (c)