Beata Fortunata пишет:
другие считают, что в России им будет проще жить, чем в своей стране. А еще есть фанатики России. Эти, вообще, интересные товарищи. Чаще всего они воспитывались в семье коммунистов, когда Советский Союз боготворился, и они росли в атмосфере почитания нашей культуры, традиций и истории.
Вот упомянутый мной МЧ такой. Считает, что тут легче + фанатик. Отец был коммунистом, Россией интересуется с детства, советскую историю знает лучше меня и т.п.
Имеет право, НО такие вещи нужно с самого начала четко доносить! Я думаю, достаточно девушек и женщин, которые могут быть не против такого варианта, у кого-то хорошая работа, кому-то за больными родителями ухаживать нужно. Но зачем тратить время женщин, которые сами ориентированны на смену страны?
И ведь с самого начала говорил, что мог бы сменить страну "из любви" к женщине, но это не критично, не так уж он хочет... И в деталях обсуждали жизнь именно в его стране. Только чем дальше, тем больше было разговоров про жизнь в Москве. ПОка не пришли к тому, что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет
Так что таких готовых сразу отсеивать лучше тем, кто не хочет мужа импортировать.