Как можно знакомиться, кроме сайта знакомств?
Как можно знакомиться, кроме сайта знакомств?

Брачные агентства, службы знакомств

Skela
Новички

C 4 авг 2013

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 17:23

Девушки, подскажите..Хочу обратиться в агенство название МБА "Светлана". Цены за услуги огромные, но офисы в городе реально существуют..Из всех имеющихся агенств этот показался самым реальным..Кто что знает, напишите..боюсь попасть на лохотрон...
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8423

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 20:14

Некоторым способ познакомиться через брачное агентство представляется проще и надежнее.
Однако не стоит ожидать слишком многого от сервисной организации. В первую очередь находят партнера те дамы, которые умеют правильно организовать сотрудничество с брачным агентством.

Прислушайтесь к советам Ксении Дробен, чтобы ваше общение с агентством было эффективным:
Gelinka
Вливаюсь

C 14 май 2013
Спасибо сказано: 861

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 22:38

Про брачное агенство "Светлана" только слышала. Одна моя знакомая хотела туда обратиться, но передумала, цены говорит немыслимые, не знаю точно сколько.
Я посмотрела их сайт и поняла, что женихов они подыскивают в зависимости от кошелька клиентки. Заплатишь больше - будем искать жениха побогаче, меньше - победнее, всего три категории. Хм, мне тоже очень интересно, какой процент браков у этого агенства.
Хотя думаю, тут большую роль удача играет.
Причем агенство ничем не рискует, результат они не должны гарантировать. Договор услуг подразумевает только оказание услуг по поиску, а то, что никто не отвечает, или не хочет встречаться, это не их вина, они свою работу проделали - писали , размещали профайлы итд.
Так что своими деньгами рискует только клиентка.
Janina
Вливаюсь

C 19 дек 2009
Спасибо сказано: 4

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 22:56

Gelinka пишет:
Заплатишь больше - будем искать жениха побогаче, меньше - победнее, всего три категории.

Интересно,а эти женихи что,когда ищут невест сразу преподносят брачному агенству свойе движемое или недвижимое имущество или банковский счет? Думаю вряд-ли.
Вливаюсь

C 14 май 2013

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 23:03

Janina пишет:
Интересно,а эти женихи что,когда ищут невест сразу преподносят брачному агенству свойе движемое или недвижимое имущество или банковский счет? Думаю вряд-ли.

В том то и дело, вот вы сразу в корень смотрите. Замануха для доверчивых дам. Можно подумать женихи будут отчитываться как перед налоговой.
Но вот пожалуйста, видимо есть желающие , раз агентство существует, меня это сразу смутило. :no:
Janina
Вливаюсь

C 19 дек 2009
Спасибо сказано: 4

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 23:14

Gelinka пишет:
Но вот пожалуйста, видимо есть желающие , раз агентство существует, меня это сразу смутило.

Мдя......Это наверно для тех дам, которые без напряга и по нивности хотят получить богатого муженька.И которые не доверяют интернет-сайтам.Не знаю....Я к стати тоже сначала обратилась в брачное агенство.Письма шли скопом и ядолжна была за каждое письмо платить 2 гривны(это 20 евроцентов),а через месяц поняла,это агенство выставило мое фото на обычных сайтах знакомств,отправляли мужчинам от моего имени письма,а они отвечали лишь сухими данными о себе.Присылали мне их сообщения....Вроде они мной заинтересованы,я им отвечала и за перевод моих писем еще с меня брали денюжку.После двух месяцев моего прозрения,я от них отказалась и сама начала поиски.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд

Да,к стати,своего мужа я нашла не на сайте знакомств,а именно в брачном агенстве,но которое находится в Германии.А то что у нас не сложилось.....Так от этого никто не застрахован и каждый совершает свои ошибки и потом учится на них.
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 18:27

Janina пишет:

Во многих европейских эта информация совершенно открыта и находится в свободном доступе.Нужно просто знать,как и где и искать
Pronya
Добро пожаловать!

C 2 окт 2011

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 21:07

Многие сайты уже не работают для возрастных невест . Только молодые еще могут в куче мусора найти хоть не бриллиант , но фианит, который еще надо под себя огранить , чтоб начал блЯстеть . А "старушка" , которым тоже хочется хоть небольшой кусочек счастья надо , пожалуй , искать все же хорошшее агенство .
Gelinka
Вливаюсь

C 14 май 2013

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 23:47

Pronya021011 пишет:
А "старушка" , которым тоже хочется хоть небольшой кусочек счастья надо , пожалуй , искать все же хорошшее агенство .

Хорошо , я старушка, чем агенство лучше самостоятельного поиска? Я не иронизирую. Меня этот вопрос на самом деле интересует.
Я кстати была в агентстве Ксении Дробен, никакого результата вообще. А в результате ленивых самостоятельных поисков, масса встреч, путешествий, хоть и не и не закончившихся браком.
Pronya
Добро пожаловать!

C 2 окт 2011

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 00:23

Я там сделала оЧепяткУ . Я про себя говорила - "старушка " . Там буква "м" пропущена была , вот смысл мог и исказиться . Потому и надеюсь что таким каак я агенство лучше . Я почитала там статистику - очень даже неплохо . За год больше 100 свадеб . Подруга хвалила еще агенство Энкаунтер . Может кто может похвасать хорошим опытом ?
Aina
ааа ошибка!

C 20 окт 2013

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 00:20

А кто-то что-то знает об агентстве "VIP-International"? :confused: Если есть здесь где-то тема или информация о нем, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
DonnaK
Мы тут живём!

C 30 апр 2012
Спасибо сказано: 4683

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 14:46

Aina
Здесь и его хозяйка недавно отписывалась в теме об агентстве Frau Liebe.
Агентство в Германии известное благодаря документальному шоу Traumfrau gesucht ( кажется в контакте можно посмотреть несколько серий этого телевизионного "шедевра")
Насколько я знаю, есть и те кто доволен услугами агентства, и те кто разочарован. Все как всегда и везде, всем не угадить.
Мы тут живём!

C 21 авг 2011
Прежний ник: Vestina
Спасибо сказано: 3704

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 16:06

У них группа в контакте есть, там обмениваются информацией, и все актуальные предложения вывешивают
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 4468

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 17:38

Сорри, оффтоп  
DonnaK пишет:
всем не угадить.

веселая очепятка вышла :ho-ho:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
DonnaK
Мы тут живём!

C 30 апр 2012
Спасибо сказано: 4683

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 18:29

ksupendric
  Сорри, оффтоп  
ага :blush: по Фрейду. :ai:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 5355

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 21:34

А остались ещё агентства бесплатные для женщин? Хочется попробовать триал-версию, а то как-то отдавать денег не понятно за что вот так с ходу страшно.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 22:38

И если вдруг кто в курсе, подскажите. Платные агентства что-то гарантируют?
Honey
Как дома

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 451

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 23:00

Эстиния пишет:
Платные агентства что-то гарантируют?
Если под "что-то" имеется ввиду "свадьба", то нет.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 23:02

Honey пишет:
Если под "что-то" имеется ввиду "свадьба", то нет.

В идеале, конечно, свадьба. Но я понимаю, что такое они гарантировать не могут, это же человеческие отношения. А хоть какие-то гарантии есть? Какое-нибудь, например, количество встреч с кандидатами по моим критериям или что-то ещё. На сайтах они ничего такого прямым текстом не пишут. Но что-то же они должны гарантировать. Всё-таки деньги берут.
Honey
Как дома

C 27 фев 2013

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 00:07

Это надо договор с ними читать, на словах-то они много что пообещать могут. Скорее всего в договоре это будет описано довольно расплывчато, например, что гарантируют предоставить Вам 10 кандидатов в течение года, то что кандидаты должны до запятой соответствовать вашим критериям, это вряд ли.
ИМХО, по большей части (я не утверждаю что все) эти агентства - это всего лишь честный способ отъема денег у населения. :g-sigh:
Некоторым там везет, но деньги агентство зарабатывает на массе.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 00:32

Honey пишет:
ИМХО, по большей части (я не утверждаю что все) эти агентства - это всего лишь честный способ отъема денег у населения. :g-sigh:

Вот и я этого опасаюсь. Что на самом деле это липа всё. А так-то звучит заманчиво - не торчишь на сайтах часами, удобно, куча доп.платных услуг, если что. Юристы, фотографы, туроператоры.
Но смущают гарантии. То есть не ясно, за что я агентству конкретно плачу деньги. Вон пишут, что приводили дедушек за 60. Если они мне приведут 10 дедушек, так это считай, что никого.

Девочки, а может кто видел их договоры? Что там сказано?
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4072

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 00:33

Honey пишет:
Скорее всего в договоре это будет описано довольно расплывчато, например, что гарантируют предоставить Вам 10 кандидатов в течение года, то что кандидаты должны до запятой соответствовать вашим критериям,

Ну, кандидатов с точностью "до запятой" мы и сами на СЗ не выбираем. Однако есть здоровенное НО.
В договорах обычно именно так и говорится "предоставить кандидатов", "познакомить с кандидатами" - и что означают эти глаголы? Что вам могут просто дать данные 10 кандидатов, скорее всего... Кто-то не будет вам подходить по возрасту, кто-то будет уже "в отношениях", кто-то ... еще что-то... Но какие претензии? Вам же представили кандидатов? Ну, не понравились они вам, так на вкус и цвет... Это еще хорошо, если удастся с кем-то из кандидатов личную встречу организовать! Или хотя бы по скайпу с вебкой поговорить... В общем, я бы ставила на те агентства, которые обещают не познакомить, а именно организовать встречу с кандидатами в кол-ве 10 штук в год... Хотя и тут есть множество "но" - можно ведь и заведомо провальных кандидатов на встречу приглашать - а фиг ли: деньги-то плачены, пусть встречаются! Но уж если просто "представить" вам кандидатов... Тогда давайте вы мне деньги переведете? что у меня - 10 знакомых мужиков не найдется? дам вам их данные, а уж то, что у вас любовь не случится - это не мои проблемы... пишите в личку, короче :gy:
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 00:39

Fotina пишет:
Кто-то не будет вам подходить по возрасту, кто-то будет уже "в отношениях", кто-то ... еще что-то... Но какие претензии? Вам же представили кандидатов?

Вот это и смущает. Так ведь можно вообще не работать, а давать всем девушкам одни и те же 10 телефонов сотрудников того же агентства.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 00:42

Только что мне написал мужчина на СЗ. Ему 31, живёт в Германии. На мой вкус внешне не красавец, но не отталкивающий. В общем, обычный молодой мужчина.
Так вот он написал, что думает обратиться в агентство, потому что на СЗ слишком много фэйковых женских страничек с фотографиями из интернета. Но пока надеется, что не придётся.

Я тут сегодня как раз задумывалась, используют ли вообще мужчины агентства. Есть же интернет, девиц в поиске полно. Могут и так найти. Ан нет. Обращаются в агентства всё-таки. Может и не много их, но обращаются. И (на первый взгляд по крайней мере) приличные мужчины. Правда не известно, доходят ли они до российских агентств потом.
Honey
Как дома

C 27 фев 2013

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 01:12

Fotina, в том-то вся и соль. :aga: Кандидатов предоставят, но не факт, что они те, что "заказывали". И даже встречу "организуют" - едет мч к одной девушке или "в тур", и они ему представят всех, на кого он согласится, а то, что мч знать про вас еще вчера не знал и вообще он вам не подходит - этого в договоре-то нет. Получается за свои же деньги получаешь "берите что дают". А это можно прекрасно и совершенно безвоздмездно делать и на СЗ. :ho-ho: