Эстиния пишет:
А я бы обратилась даже за качественным подбором. Чтобы получать список кандидатов, которые отвечают всем моим требованиям (ну, как в анкетах на сайтах обычно заполняют) и 100% хотят со мной начать общаться.
Потому что вот эти все подмигивалки и необходимость постоянно быть он-лайн, чтобы тебе кто-то написал первый - я готова заплатить, чтобы избавиться от этого. То есть чтобы начинать уже на этапе, когда анкеты друг другу подошли и кандидат уверен, что готов начать общаться с надеждой, что что-то получится.
Но боюсь, что такую ответственность на себя агентство не возьмёт. Хотя я подумываю уже прощупать почву.
Если это так принципиально: чтоб кандидат на 100% соответствовал - лучше самой писать первой. Выбираешь - и пишешь... Никто, кроме самой женщины лучше для нее не выберет, да и стараться не будет. А если так принципиально, чтоб он первый написал, так опять же: обращаться в агентство ИМХО равнозначно написать первой. Это же означает, что первый шаг сделала именно женщина.
Что касается ответственности агентства - ну где Вы вообще видели, чтоб агентство (хоть брачное, хоть риэлтерское) за что-то отвечало? они просто выбирают для вас варианты. Которые вы могли бы и сами повыбирать, но... А что будет с этими вариантами дальше - кто же знает? Поэтому агентство не отвечает решительно ни за что. Но платите вы им не за фактические проделанную работу (это было бы намного меньше). Нет, вы платите за успешный результат. Которого никто вам не гарантирует. Но вы платите уже столько, как будто результат получен.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Эстиния пишет:
Так вы и в агентство сами несёте свои данные. И на сайте тоже не можете проконтролировать. В плане безопасности данных
Есть маленькая разница: на сайте вы не платите такие сумасшедшие деньги. А что касается уплаты остатка после "результата" - свадьбы, так есть 2 момента.
1. Этот остаток намного меньше суммы, которую вы уже уплатили агентству за поиски. И если вы сойдете с дистанции по какой-то причине - никто плакать не будет. Агентство уже поимело с вас порядочно.
2. Это в сказке все кончается свадьбой. А в жизни, как говорится, "после свадьбы бы не пропасть"...