Как можно знакомиться, кроме сайта знакомств?
Как можно знакомиться, кроме сайта знакомств?

Брачные агентства, службы знакомств

Mimosa
Вливаюсь

C 6 дек 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 03:05

Невеста пишет:
Немного семейный бюджет поправляется. Но теперь Катя умнее стала, суммы которую она получает она делит на три части.Фирме,куратору и ей. За два часа встреч с МЧ она просит 50 дол. у куратора т.к. куратор гораздо больше зарабатывает на ней. Так я о том, что брачные агенства бывают разные.

:impossible: :impossible: жуть в полоску... т.е. девушка до сих пор замужем, и они совместно собирают деньги с мужчин, которые приезжают из-за границы на встречу??? мне в агентстве тоже говорили, что для них выгодно , когда жених приезжает, они хорошо зарабатывают на этом. Но... эта девушка замужняя. просто супер :impossible:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Sem
Осваиваюсь

C 7 июн 2010

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 04:06

Elfy пишет:
Приплюсуйте еще одну.
А если серьезно, то я вышла замуж именно таким образом. Да, заплатила агентству, мне была предоставлена возможность просмотреть каталоги и написать. Письма приходили на агентство, за это бралась допплата. За то, что осталась за границей еще плюс 300 евро. Но ведь бесплатный сыр только в мышеловке На встречи не ходила, товаром себя не пришлось чувствовать, выбирала сама. Как-то писала об этой истории (на другом сайте), могу поделиться, если есть желающие послушать.

А что это за агенство? Как называется?

Добавлено через 11 минут 25 секунд

Ой,уже написали как называется.) Извините). Девушки,а напишите,пожалуйста,названия агенств,которые вам понравились?
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 21:56

Так то он так. Но ведь большинство женщин, ищущих заморского принца, не руководители, хозяйки собственного бизнеса, женщины высокого социального статуса.(таким дамам не нужны агенства или даже сайты, достаточно чаще ездить в европу и быть открытой к общению) В основном же, те кто серьезно ищут, это дамы, приятной наружности, среднего заработка, которые не находят или не хотят искать среди своих русских иванушек. Вот здесь в европу часто не поездишь, да какая там Европа, в питер бы накопить смотаться в отпуск или на море. :g-sad: А вообще, я не любитель агенств, продуманно там все как то рационально, расчет. А как же мечта? "И вот пришел ты". А потом сайты дают огромнейший опыт в общении с зарубежными женихами. И если есть голова на плечах, то все выполнимо с минимальными потерями для себя.
Anhel
Вливаюсь

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 00:08

Девченки, я вообще думаю что агенства эти полная чушь. Вот к примеру я. Ищу мужчину европейца до 35 лет. Но скажите мне пожалуйста, какой молодой европейский парень специально пойдет в агенство искать себе невесту? Они то женятся до 40 лет не особо то охотно, даже на своих невестах, которые под боком, а уж чтоб идти в агенство ради русской невесты... Глупости. Нет, конечно бывают исключения,но это единицы. А потом большинство (я говорю про молодежь) и сайтах знакомств сидят(некоторые тупо периодически заходят для вида) просто ради интереса или общения, а там как получиться. Так шта.. Агенствам я особо не доверяю. Ищите сами. Говорят же, что дорогу осилит идущий. Не согласна насчет русской мечты выйти замуж за иностранца. Многие мои подруги мне говорят нафиг тебе заморский жених? Я отвечаю, не потому что наши хуже, а потому что я хочу жить в западном менталитете, хочу западный стиль отношений, любви и т.д. Но это мое предпочтение. А потом не так мы уже плохо и живем, чтобы выйти замуж за европейский паспорт. И принцев давно никто не ждет и не ищет. Ищат адекват. Нормального мужчину со всеми недостатками и достоинствами. Не надо обобщать беря прослойку славянских невест(большинство которых кстати, не россиянки, а понятно из какой страны, не в обиду сказано), которые действительно выходят замуж за паспорта(опять же не все). Это мифы, такие же как о медведях гуляющих по русским улицам.
red
Имею мнение

C 20 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 01:17

Цитата:
Ищите сами. Говорят же, что дорогу осилит идущий

Anhel, ну не знаю ... но за себя скажу, что я уже основательно подумываю насчет того, чтобы обратиться в агентство... (знать бы, в какое ... )
Вроде и мозги на месте, и привлекательная в меру, но за год самостоятельного дейтинга пока попадались только любители поболтать на досуге, серьезных - ни одного. Именно потому, что :

Цитата:
большинство (я говорю про молодежь) и сайтах знакомств сидят(некоторые тупо периодически заходят для вида) просто ради интереса или общения, а там как получиться

В среднем абонентка на сайтах - не такое уж дорогое удовольствие, позволить ее может себе почти каждый, вот и сидят - развлекаются. Агентства за свои услуги, я думаю, берут на порядки дороже, поэтому туда идут те, кто серьезно заинтересован ..
Правда, этож сколько агентств и баз надо перелопатить, чтобы моим запросам угодить ... йо!
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2083

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 18:38

Искала похожую тему, но не нашла, ну и ладно. Я вот что хочу спросить -что может, по вашему, побудить женщину обратиться в брачное агенство (имея под рукой компьютер и выход в сеть)? Лень и естественное желание возложить часть работы на кого-то еще, пусть хоть первоначальную сортировку делают? Тот факт, что мужчины там проверены, ну хоть как-то, документы и все такое? Что-то еще? Гарантий -то ни в каком виде в этом деле нет.
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 4468

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 18:41

Stam пишет:
что может, по вашему, побудить женщину обратиться в брачное агенство (имея под рукой компьютер и выход в сеть)?

самая главная причина-невладение языком.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд

а еще
Stam пишет:
Лень и естественное желание возложить часть работы на кого-то еще

обычно когда клиентки приходят регистрироваться, они говорят хочу такого-то такого-то мужчину и такой-то такой-то страны.Времени у меня нет, поэтому буду приходить смотреть только когда попадется кто-то подходящий.и если женщина не владеет языком, она даже уже после состоявшейся встречи продолжает общаться с мужчиной через агенство.
Да, еще, многие считают, что если мужчина платит за переписку, то это гарантирует серьезность с его стороны-сильно бы поспорила с таким утверждением.Писатели чере одного...
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3060

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 18:45

Еще, мне кажется, многие рассуждают так, что , если заплатить денюх, то обязан быть хороший результат :gy:

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 18:47

ложные надежды, что "там все по правде, никаких лузеров и скаммеров".... мне жалко денег :) у нас не менее 100 американских рублей...
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 18:48

ksupendric
по идее, есть всякие переводчики, в смысле в интернете. Мне как -то это в голову не приходило :g-sigh:
Мы тут живём!

C 27 янв 2011

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 18:49

Блэк пишет:
у нас не менее 100 американских рублей...

в смысле?женщина должна еще что-то оплачивать?Я таких агенств и не знаю..у нас в городе в агенствах за все мужчины платят полностью.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды

Stam пишет:
по идее, есть всякие переводчики, в смысле в интернете.

я бы например не смогла по нему общаться.Пыталась вот на днях с немцем переписываться, очень уж настойчивым окаался, а он по английски не шпрехает.говорит так есть же переводчик, попробовали мы..я психанула и бросила это дело почти сразу, меня раздражает такое качество перевода.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 18:52

Блэк
самый главный вопрос - за что? если за всю подготовительную работу, включая фотосессию - то нормально. А если просто женишков посмотреть - доорого.

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 18:56

ksupendric пишет:
женщина должна еще что-то оплачивать

Здрасьте! В наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной.....конечно платят и женщины...да плюс фото профешнл тоже абаут столько же... Ксю, ты же живешь на Украине - безвизовый рай для мущщин! У нас другая ситьюэйшн :haha:
Mmariha
Люблю жизнь

C 8 апр 2010
Спасибо сказано: 1811

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 18:59

А я как -то ходила в брачное агенстово, меня не взяли, тестирование не прошла.. Недостаточно мотивирована оказалась. :wink: А если серьезно, мне говорили, что они работают только с платными сайтами , все данные мужчин проверены -перепроверены.. Меньше вероятность потратить время впустую..
В стоимость входит заполнение анкеты, фото, ролик и размещение на этих сайтах.. А также отсев в первое время..
точно не помню..
Зита
Вливаюсь

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 18:59

у нашего народа есть такой пунктик в голове "Дорогое - значит хорошее"
тоисть залпчу полмульена и мне жОниха прям на блюдечке...
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 19:02

Mmariha
ну ладно, у меня такой случай был с работой, но штоб брачное агентство отказало из-за отсутствия мотивации :unknown: кажется, тебе попались профи. А сколько денег просили?
Про проверку я, например, насчет Тау думаю. Они тоже,наверное, рекламируют, что мы вдоль и поперек проверены. А что на самом деле - позвонили по указанному номеру и код сказали. И все.

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 19:06

Stam пишет:
самый главный вопрос - за что?

обещают обслуживание до победного конца! то есть пока меня замуж не отдадут - будут искать мне жониха...
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 19:09

Блэк пишет:
Ксю, ты же живешь на Украине - безвизовый рай для мущщин! У нас другая ситьюэйшн

а,может быть)
я слышала конечно про такое краем уха, что женщины платят, но с таким не сталкивалась у нас тут.В наших агенствах и фотосессия и все остальные услуги для женщин бесплатные.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3060

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 19:10

Агентства давно себя изжили, имхо.
Одно питерское агентство свело знакомую моей знакомой с ну оооочень перспективным греком. Дева языками не владела, всю переписку вели от ее имени , и даже не всегда консультировались, что именно отвечать МЧ. В итоге она в Грецию поехала, но оказалось, что перспективный грек жаница то и не хочет, искал деву для периодического времяпрепровождения на его территории.
А самой знакомой подобрали там же канадца. Завязались отношения, отдыхать возил три раза, к ней не приезжал, к себе не звал, но предложение сделал. И, когда она сказала , что хочет записаться на курсы языковые, он вопросил: зачем? , и сразу слился :prank:
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 19:12

ksupendric пишет:
Да, еще, многие считают, что если мужчина платит за переписку, то это гарантирует серьезность с его стороны

:aga:
Мб не гарантирует, но плата за твои контактные данные повышает шансы на знакомство с серьезно ориентированным человеком с 1% до 5% по сравнению с бесплатными сайтами. Я имею ввиду, что он в принципе серьезно ориентирован, а не твой конкретный жаних :)
Ну и конечно лень самой разгребать завалы пишущего генетического мусора. Так же нет времени регистрироваться по разным сайтам, разбираться, где можно при желании удалить профиль, а где нет и прочая. А потом заплатил второй раз небольшую денюжку добрым людям и тебя удалят - не надо помнить где))) Хотя и тут от обмана ты конечно не застрахован )
Вот в апреле как раз собираюсь сделать фотосессию и обратиться.
Mmariha
Люблю жизнь

C 8 апр 2010
Спасибо сказано: 1811

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 19:15

Stam пишет:
кажется, тебе попались профи. А сколько денег просили?

Вот здесь я подробно рассказывала о своем походе туда..
viewtopic.php?f=96&t=1206
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 19:43

AnnaMsk пишет:
Мб не гарантирует, но плата за твои контактные данные повышает шансы на знакомство с серьезно ориентированным человеком с 1% до 5% по сравнению с бесплатными сайтами. Я имею ввиду, что он в принципе серьезно ориентирован,

это да.
Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 307

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 11:35

Я состою в брачном агентстве. Платила, когда регистрировалась - тогда было 1000 руб, сейчас 4500 руб. Плюс еще за фото платила. В общем я бы не сказала что все дешево. По результатам - единственных 2 МЧ которых я встречала это были как раз клиенты агентства.
Искать будут мне там пока не найдут... На сайтах конечно пишут мне больше и МЧ интереснее, но еще не доехал ни один. До моей глубинки. Я так думаю, если живешь на Украине или Европейской части России - агентства не нужны. А вот для меня важно - еще один из вариантов встречи МЧ. Я на сайтах не раз сталкивалась с проблеммной - все в тебе хорошо, но твоего города на карте нет и очень далеко лететь - дорого, жила бы ближе - без проблемм встретились.
Urusvati
Вливаюсь

C 3 июн 2012
Спасибо сказано: 80

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 10:45

Меня мучает вопрос по службе знакомств. меня периодически посещает мысль сходить в службу знакомств и там разместить свой профайл. У нас в городе таких служб много. И вот вопрос: они анкеты размещают на тех же сейтах, которые в интернете находятся? Или есть спец. сайты для таких служб которые мы не знаем? Подскажите. пожалуйста.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 95

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 10:59

Wer123
Мое мнение - не надо туда ходить. Может от города зависит, но в нашем заштатном городке, все через одно место как то делается. Я сдала свое досье в одну конторку, за полгода мне показали фотографию Одного! жениха 68 лет из Австралии. И все! Хотя с моих слов записывали, кто мне нужен и откуда.
И неизвестно, что они там с твоими фотками и данными делают. Потом я уже МЧ нашла, и он мне показывает сайты, на которых я висю. А я ни сном не духом. Я таких не знаю, и мне они показались сомнительными. Пришлось брехать что то про агенство, а паролей то у меня нет, удалить эти профили я не могу. Потом им звонила, сказала - выхожу замуж , немедленно удалите мои профиля.
Вобщем, самой надо искать.Имхо. Так надежнее.