Розанна
ага, знала что будут такие вопросы Сразу скажу, свинину мы не кушаем.
Ну как я его готовила, сперва отварила говядину большими кусками (в идела говядина+свинина говорят), затем в этот бульон закинула нарезанный картофель и один большой целый, оставила дальше вариться, затем отправила в этот бульон нашинкованную капусту, я сделала 50/50 свежая и квашенная. Пока все это варилось, отдельно через терку провела свеклу и морковь, все это потушила вместе с луком и чесноком в сковороде, и смешала с бульоном. Томат я не ложила. Когда картофель отварился, я его вытащила и раздавила в пюре и отправила обратно в бульон. Вытащила мясо и нарубила на мелкие куски и обратно положила в борщ.
Я ела борщ с фасолью, но сама никогда не готовила его, да и вчера поздно вернулась с работы, так хотелось все быстро быстро приготовить, и не ждать пока свариться фасоль
И я в курсе что в борщ надо класть растолченное сало, но куда нам, не употребляющим сало )) Довольствуемся тем, что есть. Кстати, неплохой борщец получился, особенно пюре хорошую густоту придал.