LiveУ меня с Лореалем стали какие то напряженные отношения..., все что ни покупала в последнее время, меня разочаровало. Причем, даже если что то не подошло, все равно стараюсь " добить", но пудра- я себя пугалась в зеркале после нанесения
, как будто в миску с мукой макнули, и это даже при вуальном нанесении кистью. Помада плешивая, тушь палками и отпечатывается. Такое чувство, что руководство Лореаля спит в одном ботинке, и не в курсе, что даже белорусская косметика их обходит на повороте, но вроде как у них наметились сдвиги, матовые помады хорошие , ребренгдинг типа
...у Люксвизажа мне тоже как то не повезло, тушь была почему то с комочками, которая XXL , ( их там много, можно выбрать по кисточке, которая привычна, ресницы то у всех разные), но за 200 р пережить можно
..у Люксвизажа хит- это тени жидкие, у меня тоже есть, все блогеры говорят это круче люкса, у меня люксовых жидких не было, не могу сравнить, но тени действительно хорошие, большой выбор цветов, глянец, матовые, чудесно тушуются, не схватываются сразу, не линяют, не скатываются, наносятся хоть пяткой в темноте, совершенно беспроблемные