Макияж, декоративная косметика
• Как делать макияж
• Тональный крем, консилеры, хайлайтеры, пудра, румяна
• Помада для губ, тушь для ресниц и пр. декортивная косметика

Посоветуйте тушь для ресниц

Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011
Спасибо сказано: 1934

Сообщение Добавлено: 20 сен 2024, 15:00

Купила очередную тушь Л'Ореаль. Вроде ничего, вот мой глаз
Изображение
Изображение

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1908

Сообщение Добавлено: 20 сен 2024, 16:08

а я в полном восторге вот от этой - LUXVISAGE Секрет роскошных ресниц
в золотом яблоке взяла, 250 рублей и еще буду брать https://goldapple.ru/19000025880-sekret ... nyh-resnic
правильно сделала, что не стала принимать всерьез отзывы - тушь офигенская, ложится ровно, не осыпается, а, и она цвета горького шоколада, рекомендую :good:

C 23 сен 2016
Спасибо сказано: 1841

Сообщение Добавлено: 20 сен 2024, 17:10

Luxvisage стоит копейки, а качество отменное, Мне тоже их туши очень нравятся, по сравнению с тем же Ланком( а их туши славятся) Люксвизаж в разы лучше, про цену в 20 раз дешевле вообще молчу. и упаковка эстетичная, я всегда покупала Smoky eyes, приятно держать в руках. Реснички прокрашивает без стеков, торчащих палок, идеально в общем..
Live
Мы тут живём!

C 14 фев 2016
Спасибо сказано: 2702

Сообщение Добавлено: 20 сен 2024, 19:37

Stam
Itka
Эх.. не знала про эту вашу тушь.. попробовала бы. Только сегодня купила. Телескопик лифт..Изображение
Мне она очень нравится, но стоит конечно гораздо дороже.
Как дома

C 28 окт 2022
Спасибо сказано: 379

Сообщение Добавлено: 20 сен 2024, 19:53

У меня сейчас в ходу пять :gy:
Больше всего нравится вторая слева - Катрис (неплохой объём, легко смывается тёплой водой, я такие люблю) и четвёртая слева - это Сашель с чернилами каракатицы (лечебный цветной гель, его можно наносить как тушь или как уход на ночь, он вроде как укрепляющий, но даёт эффект удлиняющей туши и натуральный эффект, смывается водой, классная вещь). Обе в пределах 400 рэ
Остальные:
Люкс визаж классная, но на мне сыпется безбожно. X-lash неплохая, но очень уж склеивает :shake: Чёрная Москва от создательницы Кабаре - вроде тоже должна смываться тёплой водой, но сложновато, плюс тоже сыпется
Зато отмечу, что очень клиентоориентированные - мне досталась кисточка с браком, купила в Золотом яблоке, я написала им на сайте, приложила чек. Они быстро отреагировали, прислали новую тушь и промокод на 500 рэ :) мелочь, а приятно
Изображение
Live
Мы тут живём!

C 14 фев 2016
Спасибо сказано: 2702

Сообщение Добавлено: 20 сен 2024, 19:57

Комета
Ничего себе коллекция. :gy: :good:
Я предпочитаю пользоваться одной, мне надолго хватает, крашу только верхние ресницы...и ведь они высыхают.
Шизгара
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 13347

Сообщение Добавлено: 20 сен 2024, 20:43

Я эту Люксвизаж заказывала отсюда онлайн, обошлась мне в 24 евро. Знала бы вашу цену...
Но как-то не запомнилась, повторять не стала.

C 23 сен 2016
Спасибо сказано: 1841

Сообщение Добавлено: 20 сен 2024, 20:53

Live
У меня с Лореалем стали какие то напряженные отношения..., все что ни покупала в последнее время, меня разочаровало. Причем, даже если что то не подошло, все равно стараюсь " добить", но пудра- я себя пугалась в зеркале после нанесения :krasapeta: , как будто в миску с мукой макнули, и это даже при вуальном нанесении кистью. Помада плешивая, тушь палками и отпечатывается. Такое чувство, что руководство Лореаля спит в одном ботинке, и не в курсе, что даже белорусская косметика их обходит на повороте, но вроде как у них наметились сдвиги, матовые помады хорошие , ребренгдинг типа
...у Люксвизажа мне тоже как то не повезло, тушь была почему то с комочками, которая XXL , ( их там много, можно выбрать по кисточке, которая привычна, ресницы то у всех разные), но за 200 р пережить можно
..у Люксвизажа хит- это тени жидкие, у меня тоже есть, все блогеры говорят это круче люкса, у меня люксовых жидких не было, не могу сравнить, но тени действительно хорошие, большой выбор цветов, глянец, матовые, чудесно тушуются, не схватываются сразу, не линяют, не скатываются, наносятся хоть пяткой в темноте, совершенно беспроблемные
Комета
Как дома

C 28 окт 2022
Спасибо сказано: 379

Сообщение Добавлено: 20 сен 2024, 21:17

Шизгара
У них очень много тушей, на любой вкус и цвет, и кисточки и эффект, в магазине глаза разбегаются. Но разница в цене поражает, конечно, на 24 евро тут можно купить 5-6 тушей на пробу :gy:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Live
Я раньше тоже одной пользовалась всегда :aga: Может это как в МД - пока свободна в поисках лучшего варианта, пробую все, не залипаю на одном :prank:
Мы тут живём!

C 5 июл 2022
Спасибо сказано: 317

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2024, 14:14

Cenerentola
Я читаю эту тему и нашла твои посты 10летней давности, где ты хвалила тушь YSL volume effet. Ты случайно не пробовала ее сейчас, не изменилась ли она в качестве?
Мы тут живём!

C 28 май 2011
Спасибо сказано: 1934

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2024, 14:42

ForwardНет, с тех пор ее и не покупала, цена не устраивает. Нашла заменители в 10 раз дешевле.

C 28 фев 2018
Спасибо сказано: 767

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2024, 19:40

Forward пишет:
Источник цитаты тушь YSL volume effet

Вы спросили не меня, но я эту тушь покупала и покупаю, мне кажется, что она не "ухудшилась". А вот Dior и Clarins стали хуже ложиться, но, возможно, дело в том, что после Ковида ухудшились как раз мои ресницы.
Но вот что мне нравится, так это Diorshow maximizer, я эту сыворотку наношу под любую тушь, и ресницы выглядят гораздо объёмнее и длиннее. Если вы ею не пользовались пока, может, попробуете - возможно, с уже имеющейся тушью эффект будет отличный...
Angela
Мы тут живём!

C 11 дек 2009
Спасибо сказано: 445

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2024, 11:16

У меня есть Diorshow Maximizer, но как-то не зашёл он мне совсем. Получается эффект нарощенных ресниц и выглядит не натурально.
Из всех перепробованных мною тушей, самой лучшей оказалась Armani классическая чёрная. Лучше этой мне ещё ни одна не попадалась.

C 5 июл 2022

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2024, 11:42

Angela пишет:
Источник цитаты Diorshow Maximizer, но как-то не зашёл он мне совсем. Получается эффект нарощенных ресниц

Это разве плохо? :prank: Занесу в хотелки, я люблю такой эффект.

C 11 дек 2009
Спасибо сказано: 445

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2024, 12:54

Forward пишет:
Источник цитаты Это разве плохо?

Не плохо, но и не так уж и красиво. Ненатурально. Впечатление приклеенных ресниц, мне такое не нравится :unknown:

C 5 июл 2022

Сообщение Добавлено: 09 дек 2024, 11:45

Понравилась вот эта коричневая тушь. Сначала хотела заказать Ланком, но это надо ждаать. Решила взять Лореаль и не прогадала. Дает объем, хорошо разделяет и что редкость- не мажет веки, за счет коротких щетинок. Свои ресницы у меня не редкие, средние, мне нужен только объем и цвет.

Изображение
Мы тут живём!

C 7 янв 2017
Спасибо сказано: 3087

Сообщение Добавлено: 14 дек 2024, 17:47

У меня сейчас тушь Chanel Noir Allure. Хорошая она или плохая? У меня относительно густые в меру длинные свои ресницы, но без чего-то вау. С тушью они выглядят красивее, чуть длиннее, чуть пушистее, но тоже без вау. Вообще выглядят максимально естественно. Мне это и нравится. Можно было бы найти такой же эффект за меньшие деньги? Думаю, да. Мне безумно нравится дизайн этой туши, прям очень приятно держать в руках (у меня такое редко бывает). И что так клац и она выпрыгивает :)