Thais пишет:
Если именно о декоративке, то:
- тональный Бобби Браун Natural Finish Long lasting Foundation spf15 /дает очень тонкое покрытие и не намертво матирует мою жирную кожу до состояния маски, но и не блестит, как жирный блин, спустя 2 часа/
- пудры /это мой маленький бзик/: для использования соло, летом, к примеру, Клиник, и на тональный - Живанши Призм и/или метеориты Герлен
- тушь - Lancôme Virtuose, Laura Mercier; нацеливаюсь попробовать Lancôme Hypnose Doll Eyes - очень уж я люблю такие кисточки
Пользуюсь тональным кремом Бобби Браун , это просто чудо из чудес. Я никогда тональным кремом не пользовалась, кожа сухая, все морщинки из-под крема проступали, скатывалось все, в общем не нравилось мне.
Но я очень люблю время от времени пробовать что-нибудь новенькое, попробовала и крем Бобби Браун - и теперь даже не верится, как я могла без него обходиться. Ровное, ненавязчивое покрытие, держится отлично в течении дня, с 7 утра до 7 вечера.
Сверху малость припудриваю рассыпчатой пудрой Poudre Universelle Libre Chanel, прекрасная пудра.
А вот тушь Lancôme Hypnose Doll Eyes меня разочаровала. Наносится хорошо, эффектно выглядит, но осыпается, причем сильно.