Макияж, декоративная косметика
• Как делать макияж
• Тональный крем, консилеры, хайлайтеры, пудра, румяна
• Помада для губ, тушь для ресниц и пр. декортивная косметика

Мои must have в косметике

Мариэтта
Как дома

C 5 окт 2013
Спасибо сказано: 1019

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 16:51

У меня самый-самый must have - тональник Шанель. Бнез него никуда. Когда заканчивался - заранее новый покупала, чтоб не остаться без него. Был Pro Lumiere, его не выпускают больше, теперь Perfection Lumere. Расходуется у меня экономно, так как не на все лицо наношу, а только проблемные зоны ретуширую :)
Артдеко тоже ноавится, но, увы, с этой маркой не сложилось, аллергия, только помада-карандаш для губ без проблем. Глаза - караул после недели пользования, дико слезятся.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1046

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 17:25

Cenerentola пишет:
Ну я так поняла праймер это и есть основа под тени.

Не только под тени. Это вообще база, может быть для лица, может для век. Разных цветов. Для лица беру зеленоватый праймер, для век как тональник по цвету.
Пеппита
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 21:12

Brunette
Я пользуюсь мат люмьер,мне тоже очень подходит.А брасматик Диор Шоу.Пару лет назад открыла для себя подводки Ив Сен Лоран,сейчас у меня сиреневая и зеленая,очень классные
Мариэтта
Как дома

C 5 окт 2013

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 21:49

Пеппита
Надо будет посмотреть, спасибо, как раз присматриваю сейчас подводку для глаз. У Ив Сен Лорана ещё, кстати, очень хорошие автоматические консилеры, тоже могу уже отнести к своим must have, потому что тоже уже очень привыкла им убирать круги под глазами. Классная штука, сливается очень хорошо с кожей, главное - тон правильный выбрать. :)
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 23:06

Brunette
Да, у меня тоже лорановский хайлайтер, тон 1,5. До этого был МАС,но,чего-то не подошел. А вот тени МАС отличные
Мариэтта
Как дома

C 5 окт 2013

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 15:00

Пеппита
У меня троечка, посмотрела сейчас. По палитре глянула - он самый темный у них, что ли...но мне подходит, смуглая :)
Из маст хэвов ещё всегда тушь. Но вот с тушью никак не могу определиться, что-то всё никак не могу остановиться на какой-то. Вроде сейчас Ланкомовская Драма нравится, когда выбирала - продавщицы посоветовали как самую-самую удлиняющую и самую-самую вечернюю и наращивает ресницы как бы. Сначала была недовольна, никак не могла к ней приноровиться, много её было, слипались ресницы, уже возмущалась, что не то подсунули... а сейчас научилась пользоваться, и, вроде, так классно ресницы увеличивает, нарадоваться не могу)) Пока.