Marla Singer пишет:
Хотя я честно не понимаю что такого сложного может быть в работе по дому, что бы стонать)))
самое сложное в домашнем хозяйстве, на мой взгляд, это ремонт ( для меня сейчас актуально, я вся в ремонте). Если дом обихожен по части ремонта, поддерживать чистоту, порядок и уют - это удовольствие. Тем более, что
Stam пишет:
ой, с такими темпами развития бытовой техники, спустя годы уже в каждой семье робот-окномой-уборщик появится.
однозначно.
Сейчас столько удобной и комфортной бытовой техники, всяких пылесосов-поломоек, тряпочек "Белый кот" с миллионом микрофибровых волокон, средств по уходу за всем. Ну я не знаю, девы, у меня простая уборка по дому, ну, максимум час составляет; генеральная чуть побольше, но я ее делю по комнатам. Про стирку вообще стыдно рассуждать

. Приготовление пищи - тоже не много времени отнимает, ну, по крайней мере у меня так. Причем я готовлю для себя и мужа отдельно.
Многие мужчины любят готовить, иногда и мужья этим занимаются с удовольствием
Сейчас жизнь строится так, на мой взгляд, что побольше времени остается на всякие приятные хобби и кто что любит - книжку почитать, рукоделием позаниматься, садиком там или фитнесом))