А я когда жила (была в гостях) у своего ЛЧ, стала убираться и готовить недели через 2, когда более менее стала ориентироваться где чего лежит. Да и как готовить? Повар из меня еще тот

, да и вообще, я такая "не домашняя" совсем женщина. Но мне еще было немного тяжеловато, т.к. мой любимый не есть лук и чеснок, аллергия и он не любит полуфабрикаты. Да еще его дети после развода с женой жили с ним, а после, как выросли, долгое время жил один, так что и готовить и вести хозяйство он гораздо лучше меня умеет. И получалось так, что он меня даже учил чему-то. Но у меня прям комплекс был (видимо это действительно уже у нас, русских женщин, в крови), что я живу почти на его обеспечении и вроде как должна убирать/готовить, хотя, если честно, мне даже иногда и нравилось и хотелось это делать. Да а еще чем заниматься то, когда он на работе целый день, а ты дома сидишь? Завтракали мы в выходные в кафе в основном, а в будни он ничего не ел, как бы я ни уговаривала, т.к. выезжал рано, уже часов в 6 утра. Иногда я ему с собой чего-то "заворачивала". Ужинали в будни дома, а в выходные очень часто тоже ходили в кафе. Но в плане готовки мы чаще всего вместе все делали, даже когда он после работы приходил

Вот убиралась я одна, один раз только вместе сделали генеральную уборку)) Стиралкой он тоже занимался только, хоть и объяснял куда чего нажимать. Мытье посуды тоже было всегда на мне, хоть и посудомоечная машина, но я всегда мыла руками, просто мне удобнее это, да и быстрее, ну и вообще, вот нравится мне посуду йо!
Но вообще, конечно, я все равно чувствовала себя гостьей, поэтому особо боялась "развернуться"йо!йо!)) Когда у тебя статус жены и ты знаешь, что будешь в этом доме жить постоянно, то психологически ко всему у тебя другое отношение. Ну мне так кажется.