У нас тоже несколько контейнеров, их забирают рано утром.
Но вот у меня какая "проблема" с мужем (я так поняла из топика, что это у всех почти иностранных мужей)) - он постоянно ходит по дому босиком, даже после душа. Вот спрашивается, в чем смысл, если с грязными ногами он потом ложится спать?? Я уж ему и тапочки дарила, но все равно, он их запихнет куда-нить под кровать, и только я оттуда их выковыриваю

Я конечно убираю пол каждый день, но мы живем в доме и у нас сад и все равно я вижу постоянно, что пол грязный. Но или может, у меня мания такая?? Или вот еще. Он у меня очень любит старинные вещи и у нас полдома занято вещами, которые просто не могут работать в силу старости. Например, на кухне у нас стоит плитка какого-то там "лохматого" года, просто так, в качестве декорации, а в библиотеке - старинная стиральная машинка деревянная. Вот спрашивается - нафига место только занимать? А получается, что нормальным новым вещам места нет. Вот вчера я не стерпела, говорю - "у нас дома много треша". А он - "все, что тебе не нравится, считаешь лишним - выкидывай!" Но как я могу выкинуть, если знаю, что ну нравятся ему такие вещи, старинные..А я вот зверею иногда

Ну и конечно,
Martinika пишет:
А я свинья и этим все сказано
- 2
Я не могу сказать, что я прям фанат чистоты. Но если в раж войду, то могу потратить на уборку целый день))