Николь пишет:
Кастрюли удобно хранить в широких ящиках или выдвижных секциях. Используются специальные вставки для разделения на секции, чтобы место использовалось эффективно.
Да, в современных кухнях есть много всяких удобных ящиков. Но у меня обычная кухня.
Cenerentola пишет:
Перебрать все, то, что редко используется убрать куда-то подальше или вообще вынести с кухни
Давно уже все на балконе (все мои вакси-шмакси давно уже не видела, так как держать негде).
Cenerentola пишет:
чем у тебя заняты ящики-то, что приходится из-за одной кастрюли все перекапывать?
В шкафчике на полке перед кастрюлями стоят масла (оливковое, подсолнечное), уксус, банка с мукой и всегда-что типа пачки соли, или пакета с крупой, который не влез в полку с банками с крупами.
Сковородки тоже в духовке.
Прошлая кухня у меня была почти 12 метров, сама кухня угловая, с высокими шкафами... У меня ничего на поверхности не стояло, все было в свободном доступе. До сих пор плачу, вспоминая ее

Может на небольших кухнях у всех так?
Добавлено через 56 секунд
Николь пишет:
Сейчас много всяких приспособлений для хранения. Вроде у Эльфы видела крючки для галстуков.
у Эльфы? Это где?