Stella пишет:
это не творог в нашем понимании, то есть если сравнивать с тврогом который я ела на родине и faisselle это 2 разных продукта. второй промежуточная стадия приготовления нашего.
StellaНу наш творог просто жёстче и более зернёный.Так,что его можно в брикет сформовать.А французский так не делают.
Если
Spring интересовала именно зернистая жёсткая масса-то да,во Франции такого нет.Зато Faisselle по качеству то что надо и натур продукт. Кароче,кому что.Я французский ела с удовольствием,а то что в России продают почти везде-это сейчас нечто ,вымоченное чуть ли не в хлорке.Хороший творог днём с огнём не найти.
Stella пишет:
Вот этого в нашем регионе точно нет. И как это творог может быть похож на сметану? по консистенции и вкусу они ж разные совсем..
Творог у них взбит.Та же Faisselle,только взбитая.Есть в каждом супермаркете по всей Франции,называется fromage blanc,в пластиковых коробках круглых.Что собственно говоря в переводе на русский-и есть творог.А на сметану похож по консистенции.Ну или на крем,как кому удобнее.Но это всё равно творог.