В дейтинге, с детьми: ваши дети, его дети
В дейтинге, с детьми: ваши дети, его дети.

Замуж за мужчину с детьми

Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 19:36

А еще хочу сказать вот что. Мы здесь говорим о мужчине и ЕГО детях, но не надо забывать, что НАШИ дети тоже могут быть совсем не подарками...и как важно найти взаимопонимание в семье с его детьми, наших детей с ним ....думаю,что все это вполне возможно, главное желание иметь счастливую семью, ну а какие-то мелкие разногласия конечно вполне возможны...все мы люди...
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Angel
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 21:51

Black пишет:
наших детей с ним

+ его детей с нашими детьми. Я думаю как его 6- летняя девочка воспримет появление нового мальчика. Она "приходящая" , а мальчик будет постоянным, рядом с ЕЁ папой.

Заришка пишет:
Я боюсь что не слажу с другими детишками

Я имею такой же характер. Нет, был местный вариант. Взрослая дочка в другом городе, и сынишка 14 лет. Ничего не могу сказать , золотой ребенок , лучше моего. Тогда как-то была настроена, но не сложилась у нас любовь с их папой ... А вот сейчас , уже думаю нет ...
Поэтому ищу без или уже со взрослыми детьми.
Мюмла
Добро пожаловать!

C 24 апр 2010

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 21:59

Если у мужчины есть дети - это здорово, т.к. сразу видно, каким он будет отцом вашим детям :good:
У моего есть сын от первого брака. так я, глядя на их отношения и его заботу, беременела спокойно ( :haha: ну если можно так сказать), и не ошиблась.
С другой стороны, ребенок от первого брака - это в 99% случаев проблемы. примет-не примет, как отнесется и т.д.
а проблем-то и так хватает...
LeeFan
Вливаюсь

C 11 июл 2010
Спасибо сказано: 1033

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 15:05

И я познакомилась ( и уже влюбилась :blush: ) с одним, у него трое детей. мальчики 6 и 7 лет - приходят по выходным, дочка 14 лет живет с ним. Так дочка сначала ооочень хорошо ко мне отнеслась, лезла обниматься, говорила, что я ей нравлюсь, мы нормально общались, смеялись и т.д. А потом внезапно как обухом ей по голове треснули. :cray: Вообще перестала со мной разговаривать. Абсолютно. А отцу сказала, что она передумала насчет другой женщины в его жизни и хочет, чтобы они жили только вдвоем, как раньше. А МЧ говорит - не переживай, ты ничего плохого не сделала, это у нее подростковые гормоны... :unknown: МЧ - немец.
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 15:25

ОООО!Девы!Почитала и вспомнила сцену из фильма "12" про мачеху...
.А мне все равно сколько детей!Я буду смотреть только как он относиться к моим детям....У меня другое опасение...если у него никогда не было детей сможет ли он принять чужого ребенка?В этом смысле мне кажется совсем неплохо,если у М уже есть свои дети,значит он понимает,что это такое-ребенок в доме!

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

LeeFan пишет:
А МЧ говорит - не переживай,

Мудрый М поддержит и поможет разобраться)
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 5192

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 20:18

Anuyta пишет:
У меня другое опасение...если у него никогда не было детей сможет ли он принять чужого ребенка?В этом смысле мне кажется совсем неплохо,если у М уже есть свои дети,значит он понимает,что это такое-ребенок в доме!

Вовсе не обязательно! У нас тут есть June с замечательной историей, где ее муж, не имевший детей до женитьбы, стал настоящим отцом ее сыну от первого брака!
И у меня в России есть подруга, которая вышла второй раз замуж с 2 дочками от первого брака за МЧ, у которого не было своих детей, и так больше у них деток и не появилось. Но она мне всегда говорила, что многое ему прощает за то, как он относится к ее дочкам! Он даже взял ее фамилию, которая была вообще -то фамилией ее погибшего мужа, чтобы они все носили одну фамилию.
И не факт, что МЧ, у которого уже есть свои дети, должен обязательно полюбить Ваших! Все очень индивидуально.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1433

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 20:26

А у меня сейчас кандидат - своих детей не имеет, но он тренер детской футбольной команды... дети одного возраста с моим.. он говорит, что он как отец им ))) Во идеальный вариант то! :gy:
Карамелька
Вливаюсь

C 8 июн 2010

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 06:33

Немезида пишет:
А у меня сейчас кандидат - своих детей не имеет, но он тренер детской футбольной команды... дети одного возраста с моим.. он говорит, что он как отец им ))) Во идеальный вариант то! :gy:

Сорри, оффтоп  
Не из Голландии парень то? :wink:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Anuyta пишет:
.А мне все равно сколько детей!Я буду смотреть только как он относиться к моим детям....У меня другое опасение...если у него никогда не было детей сможет ли он принять чужого ребенка?В этом смысле мне кажется совсем неплохо,если у М уже есть свои дети,значит он понимает,что это такое-ребенок в доме!

Меня это тоже в своё время смущало, во время поиска, особенно когда писали мужчины которым по 45 и больше лет, что никогда не был женат и детей нет. Мне это казалось странным.

Нина пишет:
Вовсе не обязательно! У нас тут есть June с замечательной историей, где ее муж, не имевший детей до женитьбы, стал настоящим отцом ее сыну от первого брака!
И у меня в России есть подруга

Ну ему сколько лет то было на момент их встречи? У меня тоже есть в России семья , где муж воспитыват дочь жены от первого брака и любит её безумно, а общих детей у них нет потому что у него какие то проблемы со здоровьем.

Нина пишет:
И не факт, что МЧ, у которого уже есть свои дети, должен обязательно полюбить Ваших! Все очень индивидуально.

Согласна что не факт, но я переживала, что если у человека нет опыта общения с детьми, могут возникнуть конфликтные ситуации. А ещё если честно педофилов боялась, начиталась перед поисками сколько их развелось на сайтах знакомств(((

Добавлено через 25 минут 24 секунды

Заришка пишет:
Получается всё зависит от моего терпения и от папы

Заришка терпение, уважение и хоть немного любви :aga:
Про себя скажу, что сначала у его дочек были подозрения насчёт меня, во многом сыграли стереотипы и сплетни которые им знакомые нашептали , типа она русская, да ей от твоего отца только паспорт нужен,а потом она его бросит итд итп , но когда они сами посмотрели на наши отношения и поняли ,что я к ним не за паспортом приехала, всё пошло как по маслу: мир, дружба , жвачка :blush: Я никогда и не претендовала на роль мамы, хоть их мама и умерла, да и дети уже слишком взрослые, меня вполне устраивает роль старшей сестры, подруги и посредника между ними и их папой( когда что то надо,а папа не разрешает) папу приходится уговаривать мне ( ща вон на пирсинг, для средней, уламываю) :haha:
Mmariha
Люблю жизнь

C 8 апр 2010
Спасибо сказано: 1811

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 07:00

А я рада, что у моего МЧ нет своих детей.. не возникнет ненужного сравнения и ревности..
June
Осваиваюсь

C 15 янв 2010

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 08:49

Моему мужу 40 было.
И думаю принятие или нет, не своих детей настолько индивидуально.
Если есть конкретный мужчина и конкретный ребенок и есть хоть какой то опыт общения с ними, тогда можно уже и поболтать о возможностях. Да и тогда еще никто не даст гарантии.
Моя подруга в Норвегии 2 недели назад рассталась со своим м/ч. 1 год ее обхаживал, ее 2х дочек на руках носил, они его папой звали, сидел с ними, когда она работала, готовил каждый день, идеальный был как отец и муж. Но вот взял и плюнул на все из-за одной всего причины. Не буду вдаваться в подробности, но как оказалось он делал это конечно от души, но совершенно не думая о том чт будет дальше с психикой детей. Поигрался в папу 1,5 года и бросил.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1433

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 10:45

Карамелька пишет:
Немезида пишет:

Не из Голландии парень то? :wink:

Уже и про Америку спрашивали тоже )) Видать много их таких )) Нет - Франция, Ницца )
Elfy
Как дома

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 14:11

June пишет:
Поигрался в папу 1,5 года и бросил.

Я тоже "поигралась в маму" 1,5 года и бросила. Это неимоверно трудно бывает иногда, все дети разные, иногда огромное желание быть мамой разбивается о неприятие ребенка и аккумулированная усталость за такой период прорывается из-за какой-то
June пишет:
одной всего причины
Это так кажется, что причина одна, скорее всего это был повод для срыва. А в новой семье у меня тоже все не просто с детьми, сын моего мужа уже 3 года не общается с нами, разругался с отцом - ревность проявилась, сказал, что видит каким может быть отец с моими детьми и помнит, что так он свою любовь к нему в детстве не демонстрировал. Моя дочь недавно с ним разговаривала, бесполезно, сказал, что не может простить именно это - отец не демонстрировал свою любовь (то, что он его любит и никогда ни в чем не отказывал он не отрицает). Согласна вот с этим -
June пишет:
никто не даст гарантии
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 1073

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 14:42

Заришка пишет:
Девы!Каким мужчинам отдавать предпочтение-с детьми или без?

Если бы у меня были дети, наверное наличие детей у мужчины меня вряд ли бы смутило. Если бы...)) Ну а так как у меня детей нет, то мне лучше кандидат без детей :pardon: Хотя, по большому счёту, ничего не имею против и ни от чего не зарекаюсь. Хотя... Сложно так рассуждать... Наверно больше всё-таки зависит от мужчины, а если точнее - от чувств его ко мне и моих к нему.
Tigra
Вливаюсь

C 4 ноя 2009
Спасибо сказано: 2862

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 14:49

June пишет:
Если есть конкретный мужчина и конкретный ребенок и есть хоть какой то опыт общения с ними, тогда можно уже и поболтать о возможностях. Да и тогда еще никто не даст гарантии.

Гарантии нет, как показывает опыт, и с "биологическим" отцом, родным язык не поворачивается назвать. Я могу рассказать массу реальных историй, когда биологические отцы используют детей в качестве объекта для шантажа, заработка денег, объекта для сексуальных домогательств. Тщательнее подходите к выбору отца для своих детей девочки, хоть настоящих, хоть будущих, чтоб не приходилось потом расхлебывать последствия :g-sad:
Карамелька
Вливаюсь

C 8 июн 2010

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 16:38

Tigra пишет:
Гарантии нет, как показывает опыт, и с "биологическим" отцом, родным язык не поворачивается назвать. Я могу рассказать массу реальных историй, когда биологические отцы используют детей в качестве объекта для шантажа, заработка денег, объекта для сексуальных домогательств. Тщательнее подходите к выбору отца для своих детей девочки, хоть настоящих, хоть будущих, чтоб не приходилось потом расхлебывать последствия :g-sad:

:good: Да и далеко ходить не надо, вон наш биологический папа даже не вспомнил о ребёнке за 18 лет то.

June пишет:

Если мужчине в принципе не нужны дети и он по натуре эгоист , то хоть родные, хоть чужие дети ему будут как игрушки и не больше.

Эльфи пишет:
А в новой семье у меня тоже все не просто с детьми, сын моего мужа уже 3 года не общается с нами, разругался с отцом - ревность проявилась, сказал, что видит каким может быть отец с моими детьми и помнит, что так он свою любовь к нему в детстве не демонстрировал.

Потерять доверие легче чем заслужить особенно в глазах ребёнка, но тут нет вашей вины , в данном случае вашему мужу надо любыми споспобами пытаться наладить отношение с сыном. Это ведь ошибка родителей которые одного ребёнка любят больше чем другого, а когда дети растут в семье где их не делят на хороших и плохих , на любимых и не любимых, то никакой обиды у них никогда не будет потому что они знают, что каждому достнется частичка заботы и внимание и никто не будет обделён. Обидно конечно, что нам иногда приходится расхлёбывать ошибки, которые совершили другие, но что делать такова жизнь...
Ксю
Осваиваюсь

C 3 июн 2010

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 18:10

У меня своих нет, но я очень даже за! если у МЧ есть дети. Это же часть жизни. После наших российских "отцов", забывающих о детях напрочь, МЧ с детьми для меня очень даже привлекателен. Это означает, что он знает что такое забота и ответственность. Только я, наверное, в душу к ним лезть не стала и бойко проталкивать себя на роль матери тоже. Считаю, самое главное, прийти к пониманию и взаимоуважению, а также заботе друг о друге. Ребенок ведь тоже должен заботиться о взрослых, не только взрослые о детях . А уж в процессе мы бы с детьми поняли, стоит ли сближаться больше и как они и я будем друг друга воспринимать - как друга, сестру\брата или мать\дитя . Не стала бы заранее распределять роли. Мне кажется, это большая ошибка, когда сразу же люди претендуют на роль матери\отца , добиваются абсолютного доверия детей даже не пожив с их родителем некоторое время. Некоторые добиваются психологического подчинения, нарушают личное пространство ребенка, потом жизнь делает поворот и все обещания катятся к черту, а ребенок остается с раной в душе. Лучше уж у ребенка будет хороший взрослый друг, чем пропадающие мама\папа. К тому же, для ребенка в подростковом возрасте это может быть большой шок , когда его ставят перед фактом - это твоя мама\папа теперь. В ответ на такое заявление очень обоснованно получить ответ - да пошли вы лесом! И даже если это не произнесено, сути дела не меняет. Ребенок же не против, чтобы его родитель был счастлив, он против навязанных ему ролей и отношений.
June
Осваиваюсь

C 15 янв 2010

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 22:40

Эльфи пишет:
[ ] Это так кажется, что причина одна, скорее всего это был повод для срыва. -
June пишет:
никто не даст гарантии

там с детьми не было проблем, они мечатли о папе, младшей всего 4, она думает что это родной отец. Да и дело не в этом, там проблема в другом совершенно.

Добавлено через 4 минуты

June пишет:

Если мужчине в принципе не нужны дети и он по натуре эгоист , то хоть родные, хоть чужие дети ему будут как игрушки и не больше.

да, да я об этом же. Очень эгоистично использовать детей в своих целях.
Elfy
Как дома

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 14:39

Карамелька

Сорри, оффтоп  
Карамелька пишет:
Это ведь ошибка родителей которые одного ребёнка любят больше чем другого, а когда дети растут в семье где их не делят на хороших и плохих , на любимых и не любимых, то никакой обиды у них никогда не будет потому что они знают, что каждому достнется частичка заботы и внимание и никто не будет обделён.

Так в том и дело, что детей никто не делил, они оба были любимы и заботились о них одинаково. У мужа 2 сына и один живет с нами и считает, что все хорошо и замечательно, а второй с самого детства "революционер" и все ему не так. А уж сказать, что отец любит моих детей больше, чем своих - это... :unknown: Никто не понимает что он хочет доказать. Его брат оценивает его поведение однозначно - дурак. А мириться он не желает.

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Карамелька
Вливаюсь

C 8 июн 2010

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 01:01

Эльфи пишет:
Никто не понимает что он хочет доказать.

Сорри, оффтоп  
Ну тогда не переживайте, с возратом пройдёт, все мы молодые максималистами были и что то кому то пытались доказать.
Мне повезло ,что мне достались воспитанные дети, их мама всю жизнь сидела дома и занималась ими, не скажу что моя дочь как сорняк росла, но у меня не было возможности уделять ей много времени, деньги надо было зарабатывать. Характер у неё ещё тот, упрямая как баран, ща приедет будем адаптировать к жизни в большой семье))

LeeFan
Вливаюсь

C 11 июл 2010
Спасибо сказано: 1033

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 12:10

Ксю пишет:
У меня своих нет, но я очень даже за! если у МЧ есть дети. Это же часть жизни. После наших российских "отцов", забывающих о детях напрочь, МЧ с детьми для меня очень даже привлекателен. Это означает, что он знает что такое забота и ответственность.

Да, да. Именно на это и я ведусь, причем постоянно. Причем, забота, ответственность и внимание - даже не на 100%, а на всю 1000!!! Вот только это в итоге отнимается у вас же. Мы, например, всегда гуляли только с его детьми - аквапарк, санки, и никогда (!) только вдвоем. На мою фразу - а давай, выберемся куда-нибудь, он говорил - так я же тебя зову - пошли с нами кататься на санках...

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 12:42

LeeFan пишет:
Вот только это в итоге отнимается у вас же.

:good: После того как несколько раз чаты с некоторыми МЧ прерывались по причине их излишнего чадолюбия я решила раз и навсегда,что хочу МЧ без детей! Это мой нормальный здоровый эгоизм.Я и своего ребенка никому навязывать не собираюсь,хороший родной папа у неё есть,а чужой дядя ничего не должен,достаточно с его стороны просто корректного, вежливого, доброго отношения!
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 12:47

Был у меня такой чадолюбивый отец в разработке....двое взрослых детей, дочь уже замужем...он мог часами мне про нее рассказывать, какая она успешная, да какая она целеустремленная и прочее...прочее..прочее...приходилось культурно переходить на другие темы....дети у мужчины- это палка о двух концах...
Ксю
Осваиваюсь

C 3 июн 2010

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 17:49

Блэк пишет:
дети у мужчины- это палка о двух концах...

Как все запущено, однако :g-crazy: Неужели все так? Не разделяют время для детей и для взрослых?
Карамелька, вот у твоего трое, ты себя обделенной чувствуешь?
Lana
Вливаюсь

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 11:41

Если бы моя подруга когда-то не вышла замуж за МЧ с 2 детьми(6 и 8 лет) я быть может ещё подумала. В течении 5 лет она выслушивала,что она плохо стирает,гладит,убирается,готовит,делает уроки с его сыновьями и т.д.Короче,сбежала она с новорожденной дочкой из этого ада!
Не хочу я этих фокусов! В браке и так хватает проблем,которые приходится решать!
Ксю
Осваиваюсь

C 3 июн 2010

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 17:39

А вы думаете, если бы у него не было детей, он бы не придирался? сомнительно... Это МЧ такой.