На ланч мы успели очень во-время, только сделали заказ, как ресторан начал наполнятся людьми и официанты сбивались с ног. В ресторане тоже все каменное. По разговорам я поняла, что многие постояльцы живут в отела неделю-две, наслаждаются видами, общением и атмосферой отеля. По вечерам в общем холле живой джазз, некоторые пары даже танцуют.
В меню оказалось интересное для меня блюдо - лобстер в булочке, собственно что заказала, то и получила
.
На аперетив нам опять принесли мягчайшие бискиты с фермерским медом и маслом.
И выбор мамы - традиционное южное блюдо (наконец-то!) - зеленые жаренные помидоры, то что их прослоили моцареллой - нетрадиционно
. В более северных штатах предпочитают не жаренные помидоры - а пикули (маринованные огурцы).
И необычное вкусовое сочетание - лосось на гриле с малко и фенхелем (салат), действительно необычно и вкусно.
_______________________
Скуби-Ду научил нас тому, что настоящие монстры - это люди.