Amstella пишет:
Источник цитаты рисе они настоящие профи и какой вкусный рис в Латинской Америке Севиче я обожаю,но ела его в Перуанских ресторанах в США много раз(белый соус из лайма и белая рыба)!А юкку и сладкую картошку любишь или для тебя это непривычная еда?Писка сауза пьёшь?Или у Вас там Вино в фаворе?
Надо попробовать перуанское. Оно сырое, я не рисковала. Да и казалось, что в нем особенного. Вот что точно не буду никогда, это черные огромные мидии. Воротит уже от вида, не говоря про запах.
Юку обожаю. Батат нет, не люблю. С голодухи разве.
У нас в фаворе пиво, которое такая же моча, как в России. Местные любят дешёвое. Мичеладу любят на основе пива. Гуанчаку. Это местный теплый напиток с водкой. А что такое писка сауза? Название-то какое пошлое
Фото есть лишь в **модерация** и **модерация**, надо качать и сюда заливать. Так лень)) но может найду время на десяточек