Если автор темы непротив, то я поделюсь воими фоточками и рассказом о поездке в Копенгаген
На выходных ездили в Копенгаген на машине. Путь лежил из Уддевалы через Гетубург, Хельсингбор, а дальше на пароме и до Дании. Дорога относительно близкая, в общем и целом заняла 4 часа. Поездка получилась спонтанная. Мч предупреждал, что планируется сюрприз, но не говормл, какой. Краем глаза стала замечать, что смотрит уже неделю какие-то гостиницы, отели, но ничего конкретного. А тут пришел в четверг вечером после работы, открыл компьютер, посидел, посмотрел и говорит - "Сегодня едем в Копенгаген"

Я визжала от восторга. Собрали быстро вещи, съездили в магазин, чтобы купить в дорогу перекусить. Планировали выехать в 4 ночи, чтобы утром быть на месте, но не тут-то было. Пока сборы-планирование, в итоге в 4 мы только улеглись спать, проспали будильники, зато выспались. В 12 все-таки проснулись и поехали.
Я большую часть дороги спала, изредка просыпаясь и поддерживая водительский дух друга. Вот, очередной раз проснулась у парома, ну и на пароме не спала, фоткала. Вот так мы отплываем от Швеции

Кстати, на пароме есть дьюти-фри, можно накупить алкоголя подешевле, косметики. Обратно мы ехали в воскресенье. Начиная с субботы 15.00 алкоголь в Швеции не купить, закрыто. А на пароме - пожалуйста
В Копенгагене у меня живет знакомая, познакомились года 4 назад на одном форуме, один раз виделись на посиделках, и 4 года назад я планировала к ней ехать, даже билет купила, но обстоятельства не сложились. И вот, спустя 4 года... я все-таки доехала!
Считаю километры до встречи

Юля пугала, что в Копене дождливо, пасмурно, надо брать непромокаемую и теплую одежду. Я и набрала - и сапоги, и пальто, и свитера. Но погода нас порадовала. Дания встретила солнышком и теплом. Приятно!
Гостиницу нашли относительно быстро, она располагается в 4 километрах от города, но на машине недалекое расстояние. Комнатка в гостинице небольшая, но удобная и уютная, имеется телевизор, интернет.
По дороге в город, Бизнес Центр, привлек мое внимание