я мороженое не беру, только охлажденное. и все равно оно ужаривается на треть. разных производителей продукция, все равно фигня. я думаю, технологически запрограммировано
я читала как-то рассказ про то, как мужик хотел экокур продавать. начали выщипывать перья, тушки страшные, покоцанные, он обратился на птицефабрику, те сказали, что перед тем как- им что-то дают, от чего перья сами выпадают. ну и много там таких веселух.
это вообще везде практически, из-за выгоды. мне мама рассказывала, когда работала на заводе, что оборудование хорошее, запрограммировано было таким образом, что жирность молока меньше - работать не будет. и директор был настроен только на молоко настоящее и продукцию хорошую. да щаз. не покупали, она как ни крути, дороже выходит. потом завод продали и он гонит туфту всякую, но по низкой цене. берут
есть якобы фермеры, но у них куры настолько страшны и весом чуть ли не под три кило, не хочется и брать. сами такие выросли, конечно
но я не вижу особого смысла копаться в этих делах, что теперь - кур на балконе завести, рыбу в ванной, а корову на лестнице, чтобы быть уверенным, что все чистое, хорошее и качественное? или из-за одной курицы колесить по селам, искать аутентичный курятник? анриал
_______________________
Всем лучей добра!