ozeroPho Bo суп - одно из моих главных утешительных блюд. Рядом со старым офисом был вьетнамский ресторан, я туда иногда в особо сложные дни уходила съесть тазик супа.
А по теме, икру и муж, и свекровь очень любят, оливье тоже оценили, делала жюльен, треугольники, пельмени, сырники,все заходило на ура. Овсянку едим периодически, муж добавляет темный кленовый сироп.
Из личных предпочтений муж не ест ни свеклу, ни солёную селёдку, как и свекр, так что им обоим "шуба" была бы мимо.
А вообще мне повезло и семья мужа не ультратипичные немцы, поэтому и стереотипных предпочтений а ля тушёная квашеная капуста с сосисками нет и привыкать мне к этому не пришлось
Что мне здесь очень нравится, так это сезонные продукты : тыква, пастернак по осени, спаржа по весне, клубника летом. Есть в этом какая-то убаюкивающая стабильность.
А с русской едой есть для меня эффект нулевого километра, борщи и Наполеоны дома в России мне вкуснее и уже часть возвращения домой.
_______________________
Personality begins where comparison ends (c) Karl Lagerfeld