ЛакшмиЦитата:
что живем вместе, он потратил конкретно на меня и мою дочь в несколько раз больше опять же тех пресловутых сумм, что здесь назывались.
Вот тоже хотела написать про это! Мы все таки в разных ситуациях по сравнению с теми же американками. Обьясню почему. Американец делает предложение местной девушке с которой в отношениях, покупает дорогое кольцо( для меня дорогое начинается от 10тысяч $ и выше). Но они живут вместе и у них два дохода, то есть например доход невесты покрывает кредит за дом, за страховки и другое. А жених из своего дохода покрывает кредит за это кольцо, свадьбу и т.д.
А с нами, иностранными невестами, все расходы ложатся на плечи мужей. В моем случае мы перед свадьбой переехали, только на переезд потратили 12 тысяч$, плюс свадьба, кольца, билеты и расходы на Гринкарту.
Знаю одну американскую пару, у жены дорогое кольцо, но у них один счет на двоих, получается она тоже вкладывается из своей зарплаты на это кольцо. У других амриканских знакомых родители невесты помогли финансово жениху для покупки кольца, хотя он на минуту тогда уже был начинающий врач, то есть мог бы позволить себе.
Так что случаи разные, поэтому не стоит расстраиваться из за цены и чистоты камня)
Последний раз редактировалось Алиса с чудесами 19 ноя 2019, 21:41, всего редактировалось 1 раз.