Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Избавиться от морщин за одну ночь

Angel
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 11:09

Oriole пишет:
Для меня лед с травами форева.

А я не с травами, а фруктовый делаю. Кожуру от любых фруктов : бананов, апельсинов, лимонов и т.д. , огуречную тоже. Кипятком заливаю, ночь настаивается, потом по пластиковым стакашкам и в морозилку.
После льда, сполоснула лицо и капельку жирного крема под глаза ( в любой крем добавляю немного масла из ростков пшеницы) и не вытираюсь, позволяю высохнуть и впитаться. Тоже эффект нравится.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Oriole

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 11:23

Angel
Тоже вариант.Главное, лед, а уж кому чего подходит.
Я только не споласкиваю после льда, а даю чуть-чуть подсохнуть, а потом, по еще влажной коже, наношу крем под глаза и дневной.Моя кожа сухая(вечно голодная :)), впитывает это все с большим аппетитом.
Еще это отлично от мешков под глазами.Все отеки утренние снимает.
Angel
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 11:28

Oriole пишет:
Я только не споласкиваю после льда, а даю чуть-чуть подсохнуть,

У меня не получается. Если банан, к примеру, то лед липкий и коричневого цвета.
Это если просто чистая вода, тогда, да , можно дать подсохнуть. Но еще я читала, что контраст холод-тепло очень полезен для кожи. Стимулирует деятельность клеток, поэтому ополаскиваю теплой водой ( слегка, правда)
Oriole

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 11:39

Angel
Тогда да.У меня травы.Они нелипкие :)
вообще, мне очень нравится тонус кожи после льда.Вот сегодня я не протиралась льдом(забыла заварить новую порцию с этими разъездами), так сразу другие ощущения.Даже макияж хорошо не ложится.
Натка
Вливаюсь

C 28 сен 2009

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 11:46

Oriole пишет:
Для меня лед с травами форева.

Девочки, а я слышала, что это вредно.
"По последним утверждениям косметологов лёд вреден для сосудов кожи и может вызывать купероз ". Я не знаю, что такое купероз, но такую бяку себе на физиономию не хочу. Советуют лучше прохладной водой умываться для тонуса, а от ледышек кожа в шоке.
Oriole

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 11:52

Натка
Как и у всего, у этой процедуры тоже есть противопоказания.Купероз тот же самый.Но вызвать его появление льдом нельзя, если его не было до этого(это появление звездчатой сетки сосудов на лице, локальные покраснения), можно только усугубить, если он есть. все без фанатизма.Наяривать по пол-часа глыбой льда по физиономии-не айс :) А вот несколько секунд маленьким кубиком из формочки-самое оно.
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 19:03

Iniga пишет:
У меня после прочтения темы первая мысль возникла-пива накануне напиться, морщин точно не будет
Спасибо за совет, пожарный вариант. Только вопрос, а так еще больше коже не растягиваешь?

:good: Девушка, вы как всегда зрите в корень! Конечно кожа тянется! Плюс клей со скотча неизвестного происхождения, плюс кожа плохо дышит. После такой процедуры разве что еще белое золото вместо тоника, а черное золото - вместо крема :haha:
Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Заришка, не обижайся :roll:
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 972

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 19:25

Libertine
да я нормуль :wink: я человек озабоченный на такие весчи,и скажу что по крайней мере меж бровей клеить буду в любом случае,потому как привычка у меня во сне брови сводить,а утром без слёз не взглянешь .Уж лучше я из двуз зол выберу меньшее :wink:
Tanita
С песней по жизни

C 4 июн 2010
Спасибо сказано: 5351

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 22:47

Заришка пишет:
Libertine
да я нормуль :wink: я человек озабоченный на такие весчи,и скажу что по крайней мере меж бровей клеить буду в любом случае,потому как привычка у меня во сне брови сводить,а утром без слёз не взглянешь .Уж лучше я из двуз зол выберу меньшее :wink:

Заришка, у меня тютелька в тютелька такая ж проблема! В смысле, ночью хмурюсь. И твой рецепт мне сейчас очень помогает!!! Спасибо тебе огромное :Rose:
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 972

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 07:06

Tanita
на здоровье :) только снимай акуратно,чтоб кожа не растягивалась :wink:
Вливаюсь

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 07:25

Цитата:
от ледышек кожа в шоке
мне мой косметолог то же самое говорила,что резкий перепад температуры очень вредно для кожи лица,особенно сухой.