Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Хороший цвет лица)

Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 9797

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 17:01

Aperson пигметные пятна? если , да, то пиллинги не убирают их. Мне даже лазерная шлифовка не помогла, у меня на лбу было пятно. Но начала пользоваться отбелив серией и пятно прошло, но сестра меня успокаивает, говорит вот солнце появится и твое пятно вернется(

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Thais
Как дома

C 30 сен 2011
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 17:04

Esmer пишет:
но сестра меня успокаивает, говорит вот солнце появится и твое пятно вернется(

обязательно пользуйся протекторами с высокой защитой
ну и отбеливающую линию далеко не отставляй, всегда можно повторить
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 17:09

Thais Да у меня днев крем с защитой, а отбелив серией наверняка лучше летом не пользоваться.
Я прочитала, что у кожа кожа проблемная, подвержена всяким высыпаниям, угри и прыщи, лучше не пользоваться солнцезащитными кремами, потому как они сильнее забивают поры.

Я в данный момент начала борьбу с прыщами и угрями, поэтому все крема убрала на дальнюю полку.
Как дома

C 30 сен 2011

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 17:24

Esmer
это не совсем верно
нужно просто подобрать:
1. протектор, который не забивает поры, либо забивает их как можно меньше
2. средство для умывания /или даже, если есть необходимость, мини-комплекс для очищения/, которое бы смывало-растворяло все напрочь, при этом еще и не пересушивая кожу

и это вполне реально :wink3:
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 17:25

Thais вы можете что-нибудь порекомендовать?)
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 17:36

Bershia пишет:
так после пилинга кожа и должна облазить, а под ней расти "чистая-шелковистая"

Так она уже облезла. 16 дней-то уже прошло с момента пилинга. Holyland ABR делается всего 2 раза.
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012
Спасибо сказано: 2612

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 17:55

Aperson пишет:
Думаю на чистку сходить, или это уже слишком для моей бедной кожи

слишком
сразу после пилинга не иди
ухаживай за хожей после шелушения - активнее увлажняй ее и обязательно высокий SPF днем

Esmer пишет:
Aperson пигметные пятна? если , да, то пиллинги не убирают их. Мне даже лазерная шлифовка не помогла

заблуждение
зависит от глубины залегания пигмента
Holyland не такой уж глубокий и лазерная шлифовка лазерной шлифовке рознь - зависит от глубины воздействия
Esmer пишет:
ся.
Я прочитала, что у кожа кожа проблемная, подвержена всяким высыпаниям, угри и прыщи, лучше не пользоваться солнцезащитными

заблужение
забивает/не забивает поры - зависит от консистенции крема, а не от наличия SPF
так девы почитают и перестанут летом пользоваться защитой - и в добавок к угрям заработают фотостарение :wink3:

Добавлено через 6 минут 12 секунд

А еще - хороший цвет лица дает гиродутерапия ( на затылочную область :) ) - очень хорошо влияет на циркуляцию, отток лимфы - чудесное дело вообще! :good:
есть еще крема с вытяжкой из пиявок. но нельзя забывать, что крема действуют не дальше самого поверхностного слоя кожи - эпидермиса. а во-вторых, все-таки, в кремах уже консервант, а живая пиявка - живое лекарство
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 18:23

Nepridumala пишет:
обязательно высокий SPF днем

Ндя, а вот этого мне моя косметолог и не сказала, хотя я знала сама. Теперь пятнышко на щеке появилось, похоже на пигментное.
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 18:39

Aperson
это нехорошо
бери SPF 50+. это просто азы любого пилинга! бегом причем - уже солнце активное с марта. А пятнышко понаблюдать надо будет...конечно, для успокоения я бы все таки на твоем месте взяла депигментирующий крем. Но важно - какой это будет крем и какого производителя, там должно сработать несколько отбеливающих компонентов, а в дешевых обычно один-два компонента - этого мало. Ну бери хоть что-то...я так поняла, ты не в том возрасте, чтоб иметь пигментные пятна - рановато тебе. так что не запускай.
  Сорри, оффтоп  
на "ты" - ничего? :confused:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Alla
Мы тут живём!

C 6 май 2012
Спасибо сказано: 2031

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 19:33

Esmer пишет:
вы можете что-нибудь порекомендовать?)

Экран Шанель SPF 50, поры не забивает,лицо слегка отбеливает и матирует. Умывалку тоже возьмите Шанель из серии для жирной кожи. И у меня была когда-то проблемная кожа, но я вылечила именно правильно подобранными средствами.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 19:41

Nepridumala
я писала про свою ситуацию. вы тоже не знаете глубину залегания пигмента у меня, и какая шлифовка у меня была, чтобы сейчас утверждать, что все что я сказала заблуждение.

Да про крем я написала не правильно, нельзя пользоваться кремами в том числе и солнцезащитными, имеющие жировую основу.
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 20:31

Esmer

Не обижайтесь, пожалуйста :)
Конечно, я не знаю подробностей вашего пилинга и т.д.
Но, действительно, говорить, что пилинги и лазерные шлифовки не помогут от пигментации - это заблуждение.
Вы ведь про пигментацию Аперсон тоже ничего не знаете :wink3:
Может, я резковато для вас сказала - не хотела. :)
Kvittka
Вливаюсь

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 223

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 21:03

Nepridumala пишет:
я бы все таки на твоем месте взяла депигментирующий крем. Но важно - какой это будет крем и какого производителя, там должно сработать несколько отбеливающих компонентов

А что ты можешь посоветовать? :)
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1903

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 21:13

а мне тоже нужен хороший солнцезащитный крем, но только не Clarins и не Yves rocher. Есть еще варианты?
СПФ примерно 50 и обязательно гипоаллергенный, хотя, конечно, не попробуешь - не узнаешь :unknown:
Я всегда их использую в последнее время ,как толкьо солнце начинает быть активным.
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 21:15

Alla74 спасибо за совет. Шанель я еще не пробовала, но вот от угрей мне помогает средства которыми я сейчас пользуюсь, намного лучше стала кожа, но вот с прыщами беда. Их немного, но вот после некоторых остаются шрамики, поэтому в прошлом году и делала шлифовку, стало лучше, но как мне сказала доктор, что еще нужно процедуры две, но я больше не выдержу(. Мне сейчас посоветовала одна приятельница-косметолог пиллинг ( не помню название), говорит что кожа выравнивается потихоньку, конечно не с первого раза.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд

Nepridumala
пятно у меня расплывчатое было, без четких границ, на почти треть лба, а лоб у меня не маленький))) ,шлифовка было направлена на уменьшение рубцов, меня доктор которая делала уверяла что пятно пройдет.
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 21:42

Kvittka пишет:
А что ты можешь посоветовать? :)

как правило, не менее 3-х компонентов содержатся в профессиональной лечебной косметике, такой, как Filorga, ANK, например
К выбору солнцезащитных ср-в отношусь не так строго - практически любая фирма с SPF 50+ дает таки да - 50+.

Добавлено через 6 минут 46 секунд

Stam пишет:
Есть еще варианты?

мне лично подошел Виши, там он разной жирности есть - у меня кожа сухая, я взяла такой, чтоб на зиму с защитной функцией еще был (для гор, ветров и снегов :) ).

Добавлено через 9 минут 20 секунд

Esmer пишет:
уверяла что пятно пройдет.

ну тут ключевое слово - "уверяла"
я б не рискнула уверять именно с пигментацией. может стать светлее, может и пройти, но это без гарантии. с пигментацией так всегда
но варианты у вас еще есть и их надо пробовать, если это пятно все еще беспокоит
Thais
Как дома

C 30 сен 2011

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 23:18

Esmer
я могу рассказать, чем пользуюсь и довольна сама
но, конечно, гарантий, что всем остальным это подойдет - никаких

из протекторов для лица на первом месте у меня Clarins UV Plus Day Screen High Protection spf40
много покупаю азиатских, прошлым летом в фаворе были 2 протектора японской марки Kosé: UV Protect Milk spf50 и UV Protect Gel spf25

по умыванию - отдельная долгая история
все зависит от всего

как правило, если на мне нет макияжа, умываюсь напрямую чем-то мылящимся или просто протираю лицо мицеллярной водой /любимая - Биодерма, розовая/

если легкий макияж /пудра + тушь/ - сначала снимаю его мицелляркой, потом уже умываюсь с "мылом" /пишу в кавычках, ибо именно мылом, кусковым, я не умываюсь много лет, имею ввиду всякие гели-пенки-жидкие умывашки всех сортов/

если полный мэйк-ап - сначала растворяю его гидрофильным маслом для умывания /скупаю их тоже на азиатских сайтах, они большие затейники по этой части/, потом умываюсь "мылом"

из умывалок, которые мне лично подошли /т.е. на мой взгляд, хорошо очищают, но не пересушивают/:
Alba Botanica Pineapple Enzyme Facial Cleanser /с айхерба/
La Roche-Posay Effaclar Gel
Clinique Liquid Facial Soap /mild/
Neostrata Oil Free Gel Cleanser
ну и так далее /умывалки вообще - мой конек, я их имею в обороте постоянно по несколько штук разом :confused: /
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 23:36

Thais
кстати , я много читала про азиатскую косметику и про очищение гидр маслом, но пока не заказывала ничего. в данный момент тоже кит косметика. Спасибо за совет. :buket:
Как дома

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 335

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 23:38

Thais пишет:
летом в фаворе были 2 протектора японской марки Kosé: UV Protect Milk spf50

Я тоже ставлю им 5 баллов! Довольна Kose и умывалками
Thais
Как дома

C 30 сен 2011

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 00:01

Esmer
да не за что
я сама прошла долгую битву с прыщами /и до сих пор борюсь, хотя, надо признать, последние года полтора-два, ттт, положение улучшилось разительно/ и по части косметической /лазерами-чистками-гормональным лечением не увлекалась/ собаку съела на этом :g-sigh:

Mamaja
а марки Mentholatum и OMI не пробовали?
я сейчас думаю опять заказ делать в преддверии весны/лета, и мечусь: то ли проверенное взять, то ли опять в эксперименты удариться?
Mamaja
Как дома

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 335

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 00:38

Thais
нет, эти не пробовала, но перед Кose были 3 разных масла - не понравились совсем.
  Сорри, оффтоп  
Ты берешь у Таи или на Сасе? Я все жду бесплатную доставку, думала на китайский НГ дадут - неа, зажали

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Thais
Как дома

C 30 сен 2011

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 00:43

Mamaja
  Сорри, оффтоп  
на сасе, я уже потеряла всякую надежду на подловить момент бесплатной доставки, и просто где-то раз в год оптом скупаю кучу всего :g-sigh:
тестеркореа еще сильно хвалят, но я пока не пробовала

Goldic
Имею мнение

C 21 дек 2010
Спасибо сказано: 73

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 01:02

Thais пишет:
если легкий макияж /пудра + тушь/ - сначала снимаю его мицелляркой, потом уже умываюсь с "мылом" /пишу в кавычках, ибо именно мылом, кусковым, я не умываюсь много лет, имею ввиду всякие гели-пенки-жидкие умывашки всех сортов/

Thais , для чего нужна мицеллярная вода ? Вместо тоника ? Не могу нигде найти ответы.

Я тоже была против кускового мыла много лет. Недавно подруга подарила оливковое ручной работы кусковое мыло , сделано в Словении. Так оно мало того что хорошо очищает , так еще и увлажняет кожу. Я удивилась прям.
Esmer пишет:
я много читала про азиатскую косметику и про очищение гидр маслом,

Масло от Kose хорошее , и вообще гидрофильные очищающие масла - хорошая вещь. Им нужно пользоваться , чтобы очищать кожу от азиатских плотных ВВ-кремов или от тоналки. Наносится сухими руками на сухую кожу поверх макияжа. Помассировать , смочить руки водой и продолжать массировать нежно. Масло превратится как бы в белое молочко. Смыть водой и очистить лицо пенкой или гелем ,ну или мылом ,кому как нравится.
Thais
Как дома

C 30 сен 2011

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 01:19

Goldic пишет:
Thais , для чего нужна мицеллярная вода ? Вместо тоника ?

для снятия макияжа и вместо тоника можно использовать, ага
она отлично растворяет тушь, к примеру /не водоустойчивую, нормальную имею ввиду/: прижал пропитанный диск к закрытому глазу, чуть подержал, и - оп! - без лишних телодвижений вся тушь - на диске
я ею часто в течение дня лицо освежаю, если без макияжа хожу /т.е. в этом случае без разбору использую что ее, что тоник/
FreeSpirit
Вливаюсь

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 19:58

Кстати о птичках, для хорошего цвета лица надо отказаться от крепкого чая. Есть мнение что он "съедает" румянец.