Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Чистка лица, средства от прыщей

Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 939

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 19:44

El chocolate,
я поспрашивала умных людей - 5% очень много для лица, нужно 1% (то есть, тебе надо разбавить твое достояние за 10.50 (ну и цены йо!) ну очень сильно - раз в пять. Разбавляй дистиллированной водой

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Alenushka
Вливаюсь

C 1 фев 2010

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 19:45

Elf
Она входит в состав клерасила и некоторых других средств для борьбы с угрями.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 19:58

Alenushka
Elf
Сильно не успела сжечь, оно сразу дало себя знать, в процессе нанесения, так что я моментально в панике смыла.
Matresha
Сама в шоке от 10 евров за флакончик салицилки. Ужос!
И ещё мне интересно, как это провизор не знал концентрацию для лица, если предварительно сам спросил, для чего? :unknown:
Alenushka
Вливаюсь

C 1 фев 2010

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 20:07

El_chocolate пишет:
как это провизор не знал концентрацию для лица, если предварительно сам спросил, для чего?

Ну, наверное обычно по рецепту ее делают и, наверное, не так часто... Хотя в справочнике должно быть написано :unknown: Салицилка еще от бородавок и мозолей используется. Может, она неправильно тебя поняла?
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 20:12

Alenushka
Да вроде правильно, со мной же муж был, переводил.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1131

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 23:25

Elf пишет:
Наша 2%-тный спиртовой раствор

Тоже очень сильно действует, так скажем. Купила по случаю обострения. Так после того как прыщ высох, кожа немного слезала на месте где мазала салицилкой.
Придется как-то разбавлять.

Сорри, оффтоп  
девы, прыщи вообще когданить пройдут,а? Вроде уже я тетька взрослая, а они все появляются и появляются. не хочется всю жизнь как подросток ходить :cray:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Lanasvet
Как дома

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 13

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 03:00

Стафилококк на коже и слизистых - это нормально, они там живут, в небольших количествах.
Золотистый стафилококк - это совершенно другое - и более опасное заражение.
Самое лучшее средство - это постоянные механические чистки у кометолога. Скажу честно сама от этого лечилась, сколько анализов прошла, сколько лекарств пропила (однажды чуть не померла от этих лекарств), да лучше от них становится, но потом все все равно возвращается. Читала на форумах, что девочки утверждали самым лучшем средством борьбы является "механическая чиста" - не верила.
Осенью не выдержала, пошла к косметологу - сделала чистку, при этом различные мази, маски, крема наносила на кожу, прошла сеансов 5-7, кожа стала замечательная, долгоиграющие прыщи перестали вылазить, потому что все протоки чистые, пока в них наберется вещество, пока оно воспалится, пройдет ни один месяц, через время я опять пройду чистку, и он даже не успеет воспалится.
Итог: только сейчас начали опять появляться бугорки,которые в будущем воспаляться и превратятся в красный болезненный прыщ, если их вовремя не удалить и надо опять проходить курс чистки. На самом деле желательно раз в месяц чистить такую жирную кожу.
Хоть косметолог и не дешев, но лекарства и крема все равно выходят дешевле.
Хотя я сама и имею косметологическое образование, но отдалась косметологу-врачу-дерамтологу, потому что самой мне сложно увидеть все прыщи, да и хоть и себистоимость небольшая, но для себя мне надо покупать много разных типов кремов-масок-тоников, а профессиональная косметика стоит дорого (я сама особо не практикую, только те манипуляции где нет сильных затрат на косметику, она имеет срок годности, в домашних условиях, если не заниматься порфессионально - не расходуется быстро и в итоге пропадает), т.е. мне выгоднее по финансам и по качеству отдаться специалисту.
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 22:26

Elf расскажи продолжение пож-та
у меня тоже проблемная кожа.. сдавала анализы, мне повезло хороший врач попался, она мне прописала антибиотики и серу очищенную дала пить :think:
помогло правда на пол годика, но даже сейчас кожа намного лучше стала после ее процедур
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2109

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 22:36

я до 30ти лет от прыщей лечилась..
Сначала были "подростковые"
потом "гормоны беременных"
потом "из-за кормления грудью"
потом "мало секса"
потом "результат стресса"
чего только не пробовала и чистки и мази, крема, таблетки , дрожжи, витамины .. Все пропадало, потом опять появлялось
А однажды пошла к дерматологу - оказалось это подкожный клещ! Прошла все процедуры назначенные и уже несколько лет если один какой-нибудь вылезет - в основном во время простуды , а так больше и нет...
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 22:44

Сaffeine love вот и у меня тоже самое! сказала иммунитет надо поднимать и не пользоваться питательном кремом
тут уже не косметолог а дерматолог нужен
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4747

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 08:02

Расскажу, конечно :smile: но всё очень странно - тема уже как бы не про чистку. У меня же не только на лице эти воспаленные угри были, но и на предплечьях и на спине. Я делала лазерную процедуру лечения от угревой болезни. Масса впечатлений - как буд-то на морде петарды взрывали :shock: ухлопала 3тыс. + маски против акне1,8тыс. + глубокие чистки 3,2тыс.+ курс иглоукалывания 4,3тыс. и даже не помню что ещё было...Корррроче, все мои прыщи от башки, я сама себя "глазила", мои мысли меня же и отравляли. Щас лицо и руки чистые и спина подживает :aga:

C 1 май 2011

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 13:01

я тоже думала что чистка мне поможет, и каждый косметолог молча делал чистку, только одна сказала чтоб я проверилась на гормоны и у дерматолога.
а другие чистили лицо а еще и маски свои продавали.
Elf а что такое глубокие чистки 3,2тыс ? и чем от обычно отличается? :unknown:
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2834

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:21

Я тоже мучалась от прыщей, кошмар что было, в основном весь лоб был усыпан и выглядела я просто ужасно. начала недавно лечить кишечник и все прошло. пока еще лечу, но результат уже есть отличный, хотя я вообще не верила, что они пройдут.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4747

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:35

Kamelia, да не, их 2 было :) Обычная: паром распаривают, потом ложкой и рученьками додавливают. С такой силой косметолог давила, я думала,мой сломанный нос нафик отвалиться. А в принципе, я знаю салон, где дамочки по 15т. за раз оставляют...ну тама массаж с драгоценными камнями, туда-сюда...

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 42

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:52

Elf пишет:
Корррроче, все мои прыщи от башки, я сама себя "глазила", мои мысли меня же и отравляли.

:prank: Это как?
У меня тут высыпало или от жары, или от отмены таблеток , косметолог посоветовала Розамет, помогло, так и написано в аннотации, если не известно от чего прыщи :unknown: мазать можно :gy:
Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 22:41

У меня еще всегда в косметичке Лашевская "идеальная чистота". Это эсли вдруг прысчик вскочит,то за сутки ентот чистюлька его выводит. Проверено на себе и не раз.
Doroteja
Вливаюсь

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 11

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 22:42

Triniti пишет:
Это эсли вдруг прысчик вскочит,то за сутки ентот чистюлька его выводит. Проверено на себе и не раз.

А он в каком виде? его под макияж можно?
Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 22:44

Doroteja пишет:
А он в каком виде? его под макияж можно?

Он как гельчик. Я на ночь его если что точечно мажу. Не пробовала под макияж,но думаю что можно. Он мгновенно впитывается бесследно.
Doroteja
Вливаюсь

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 11

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 22:47

Triniti, спасибо! Актуально :confused: обязательно попробую. Ибо раз в месяц прыщи обязательно портят жизнь :g-sad:
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011
Спасибо сказано: 2429

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 00:21

Triniti

А можно поподробнее пожалуйста?
А то, в столь зрелом возрасте прыщи иногда одолевают :g-sigh:
Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 00:28

Да не прибьют меня модераторы вот ссыль http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1064
Torry,я тоже не молодая девчонка :confused:
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 01:49

Triniti
Реально помагает? Надо будет пробник попросить. Вообще, я фанатка Лаша (правда не солей и бомб, а именно прибамбасов для тела)
Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 10:07

Бася пишет:
Triniti
Реально помагает? Надо будет пробник попросить. Вообще, я фанатка Лаша (правда не солей и бомб, а именно прибамбасов для тела)

Отвечаю своим лицом :gy:
У меня года три назад что-то непонятное произошло с лицом( с подбородком),я и к косметологу ходила на безумно дорогучие процедуры и дома какие-то примочки делала-все было безрезультатно. Лицо взрывалось. Потом коллега увидев мои мучения посоветовала вот эту штучку. Вкупе с маской (Амазонка называется) я за три месяца привела лицо в порядок. Гельчик наносить на проблемные участки два раза в день-утром и вечером. Маска два раза в неделю.
Бась,по-моему у них нет пробников. Я теперь тоже,когда в Москве бываю с оказией,обязательно иду в их магазинчик за вкусняшками для себя любимой.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 14:16

Triniti
У них как таковых пробников нет, но если много берешь, то обычно спрашивают, чего хочешь попробовать и в спец.баночки могут налить/накапать.
Надо попробовать. А то у меня периодически вылезает и ниче не помагает, хоть тресни. Пока само не уйдет. Обычно мажу маской с грязью Мертвого моря, но эффект слабенький. :cray:
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 15:11

Iniga
От некоторых кремов бывали отёки, а в остальном так же, как и ты делаешь - маслица на ватный диск и под глаз, и полежать, заодно и выю обмотать.
Бася пишет:
А то у меня периодически вылезает и ниче не помагает, хоть тресни.

Не пробовала Peroxiben 5% или 10% Plus? На ночь точечно наносить, утром как новенькая.