Пеппита пишет:
Плюс возрастом кмк на первый план выходят совершенно иные проблемы: птоз, тяжи, молярные мешки, носогубные морщины и прочее, что никаким кремом не разрулишь. иМХО
Вот это все меня меньше всего волнует), не знаю почему...
Пеппита пишет:
Вроде бы эти вещества используют преимущественно для проблемной кожи. У тебя высыпания, акне появились?
Да, я писала раньше, у меня здесь кожа очень испортилась.... стоит уехать в отпуск, улучшается.
Пеппита пишет:
Омолаживающий эффект при использовании этих веществ тоже присутствует, но, пишут, что для результата нужно не менее двух лет. А то и пожизненно использовать.
Стойкий эффект да, через 2 года, а <до появления первых видимых результатов в улучшении и сглаживании морщин обычно проходит от 4 до 8 недель регулярного применения. Наиболее стойкие результаты видны примерно через 3-4 месяца. >
Про третиноин по моему Torry спрашивала, поэтому я и отписалась, а так у меня сейчас несколько бутылочек, в качестве эксперимента....
И да я трус, максимум могу чего- нибудь намазать на себя, на большее я не способна), поэтому только крема и др.
Последний раз редактировалось Кэрри 13 июн 2017, 22:58, всего редактировалось 1 раз.